Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 01:22

Назначили гистероскопию для удаления полипа: то есть полип удалить и отправить его на биопсию на всякий пожарный.

Я, конечно, головой понимала, что операция простая. Но шла все-равно с трясущимися ногами)) Поэтому для таких же как я: бояться там нечего. Абсолютно!

Операция проходит под общим наркозом. Доктор удаляет что требуется, это отправляют на анализ. Ну и если доктор в ходе операции заметит что-то подозрительное, тоже на анализ отправят.

Отходила от наркоза очень легко. Ножками пошла в палату из операционной. Немного тянуло живот, в этот день мне проще было дома полежать. К слову сказать, моя знакомая после операции села за руль и поехала на работу))) По-моему, так нельзя делать…

У меня было единственное недовольство – это ожидание самих анализов биопсии. Я делала в женской консультации, поэтому анализы получила только через 3 недели. А если бы делала в частной клинике, получила бы за 10 дней. (К слову сказать, разница между стоимостью: в женской консультации операция составила 12000, а в частной клинике 16000 руб.).

В общем, бояться нечего! Удачи и здоровья всем!

Elena Sannaрекомендует
24.09.2018