Гистероскопия - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 26.05.2020 - 17:26
    Офисная гистероскопия, без наркоза, удаление полипа с гарантией!
    Лечится ли полип эндометрия? Впервые этим вопросом я задалась в 2019 году на 33 году своей жизни). Многократные попытки забеременеть после внематочной ничем не увенчались, кроме появления полипа. Мой лечащий врач Н .
  • 28.12.2009 - 06:43
    Действенный, но медленный и дорогой метод
    Делала как то эту процедуру. Наверное года 2 назад. В общем там принцип такой - под воздействием ультразвуковых импульсов на подкожно-жировую клетчатку оболочка жировых клеток разрушается и жир выводится с помощи лимфы через печень. Таким образом выходит с одной зоны около 300 г. жира.
  • 02.10.2017 - 16:52
    110
    Я мечтала о тебе 7 лет! Биозавивка (Estel Niagara) на волосах средней длины и коротких! 4 месяца с момента проведения процедуры. Что стало с волосами? Неужели отвалились?
    Всем привет! О завивке (если не сказать больше - о химии!) я мечтала лет 7. Конечно, были и робкие попытки сделать эту процедуру. Но, приходя в салон, садясь в кресло "преображений" и озвучивая свою хотелку, я видела лишь округлившиеся от недоумения глаза мастера, а слышала лишь: "ну Вы же…
  • 11.06.2021 - 21:47
    Его величество - солярий. И почему уже много лет я делаю выбор в его пользу, а не в пользу солнца?
    Мне никогда не нравились долгие часы лежания на плеядах пол солнышком, не знаю почему. Может потому что под солнцем я моментально обгораю, а может и потому что это требует очень много времени.   И в наши дни было бы странно не иметь альтернативы такой процедуре. А она есть и это солярий.
  • 10.03.2016 - 15:42
    6 ЛЕТ опыт ЕЖЕДНЕВНОГО использования волос на заколках: СОВЕТЫ, СЕКРЕТЫ и нюансы
    Всем доброго времени суток! волосы на заколках я использую с 2010 года, тогда эта тема многим была неизвестна, но мне нравится быть своеобразным первопроходцем и я купила их через "вконтакте" у девочки в моск.
  • 29.02.2016 - 04:06
    Инфракрасная сауна. Чем она полезна и полезна ли вообще? + причины посетить ИК сауну, фото. Отдаю все звёзды с важным НО!!
    Всем привет. Инфракрасная сауна стала покорять просторы нашей необъятной совсем недавно, и посему вызывает множество вопросов. Самые популярные из них: - Действительно ли ИК сауна помогает худеть? - Не вызывает ли инфракрасное излучение рак?
  • 18.05.2013 - 20:11
    Не ожидала такого эффекта!Килограммы просто растаяли!
    Давно хотела сделать это обертывание,но все как-то не доходили руки,а точнее ноги за яблочным уксусом.И вот сегодня я решила сделать это обертывание.Подготовилась я к нему так:вчера с каждым приемом пищи я выпила по стакану чая для похудения"Грин Слим",да бы не делать с утра ненавистную процедуру…
  • 12.07.2016 - 13:45
    Избавиться от нежелательных волос навсегда? Фотоэпиляция в домашних условиях: ВИДЕО, сколько стоит, как выбрать фотоэпилятор? Противопоказания. Фото ДО и через год ПОСЛЕ.
    Всем привет!   Казалось бы, на дворе 21 век - расцвет технологий, но до сих пор человечество не придумало способа, на 100 избавляющего от нежелательных волос навсегда, однако, прогресс не стоит на месте, и с каждым годом появляются всё более эффективные технологии.
  • Целлюлит и отеки мой бич. Расскажу что делать что бы процедура помогла, так как в сольном исполнении, услуга меня огорчила, есть противопоказания.
    Всем привет Целлюлит и отеки были моими завсегдатаями, что бы избавится от них, мне приходилось очень усердно заниматься спортом и правильно питаться, но с годами даже этот подход перестал действовать, так как метаболизм ухудшился, годы идут.
Популярные отзывы
  • 16.01.2023 - 19:45
    145
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 08.10.2022 - 21:56
    162
    Липофилинг груди Москва
    Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв   Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 05.12.2022 - 20:32
    Подтяжка лба вместо блефаропластики. Почему я советую именно эту операцию при уставшем взгляде? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? Еще с подросткового периода, когда девушки разглядывают себя, чтобы осознать свою привлекательность, я поняла одно - мне никто никогда не скажет, что у меня красивые глаза. Они не были большими, не были красивыми. Хотя цвет глаз некоторых и впечатлял!
  • 27.09.2022 - 16:24
    Когда свои губы от природы хорошие, но удержаться, чтобы их улучшить я не смогла! Всего 0,5 мл и я фанатею от своих губ!😍
    Всем привет! Наверно этот отзыв станет моим первым отзывом на косметическую процедуру, но я просто не могу не поделиться своим опытом по увеличению губ .Без малейшей скромности могу сказать, что у меня всегда были хорошие губы, я была ими довольна, и часто получала комплименты по поводу них.
  • 19.10.2022 - 13:57
    У меня к себе только один вопрос: ну почему я не сделала этого раньше?! Две недели, конечно, придется попугать народ, да и самой помучиться, но зато результат этого стоит. Процесс заживления, до/после
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно я писала отзыв о перманентном макияже губ (микроблейндинге) и там я сказала, что мне было так больно, что я решительно отказалась делать себе межресничку. Однако, не настолько больно, чтобы я отказалась делать себе перманент бровей.
  • 27.10.2022 - 06:53
    Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 - инновационная процедура омоложения - мой опыт (фото до / в процессе / результаты)
    В первую очередь пишу отзыв для того, чтобы показать как проходит процедура игольчатого RF-лифтинга Morpheus 8, как проходит реабилитация, если это вообще можно назвать реабилитацией, ну и, конечно же, жду визуального эффекта, поэтому отзыв в формате дневника наблюдений и ощущений.
  • 03.12.2022 - 13:47
    Чик и готово. Как отсечь груз прожитых лет и остаться в живых
    Привыкла к тому, что выгляжу моложе - просто тип лица и кожи такой. Но конечно уколоы красоты применяла. Пока в один прекрасный день зеркало не сказало мне: стоп, хватит иллюзий. Выглядишь ты не настолько моложе, как веришь. вот они, БРЫЛИ.
  • 25.11.2022 - 19:09
    Как один и тот же мастер много лет делал из меня красотку, а однажды подстриг "под кастрюлю"
    Привет! В нашей семье никогда не было культа длинных волос. Сколько помню маму у нее всегда была короткая стрижка, да и меня в летнее время всегда очень коротко стригли.
  • 29.12.2022 - 15:09
    ОТЗЫВ СПУСТЯ 10 ЛЕТ! сравнение аппаратов, галлюцинации и головокружения на процедуре, фото после завершения, влияние беременности
    Всем привет, первый раз я сделала процедуру электроэпиляции в 2012 году и до сих пор радуюсь, что решилась на это. В декрете, наткнулась на фотографии, сделанные в начале пути избавления от волос и вспомнила, какой багаж знаний я накопила и через что прошла в попытках навсегда избавиться от…