Крем для кожи вокруг глаз ""Ультра-питание"" купила буквально пару недель назад. Нужно сказать, что это далеко не первое мое эйвоновское средство . и хотя я не являюсь ярой поклонницей этой торговой марки, но тем не менее у них есть много достойных и хороших средств, как декоративной косметики, так и уходовой. По крайней мере цена вполне соответствует качестве, а иногда качество намного выше цены). Поэтому кое что я у них покупаю. И когда мне консультант предложила попробовать этот крем, я согласилась.
Крем в баночке, для меня это минус, потому что я больше люблю крема в тюбиках. Это как по мне более гигиенично, не лезешь пальцами в упаковку.
Цена со скидкой 410 рублей. В принципе не дорого. Объем 15 мл, для кремов для глаз это стандартная мера.
Сам крем довольно густой и нужно его совсем чуть чуть. Наносить нужно аккуратно, легкими постукиваниями пальчика, мне удобнее мизинчиком это делать или безымянным. Снизу я иду от внешнего края глаза к внутреннему, и дальше потом поверху от внутреннего к внешнему, получается, как бы замкнутый круг. Не знаю насколько это правильно, но именно так советуют делать косметологи. Я и крем для лица наношу по массажным линиям.
Пахнет крем приятно, не очень сильно. На коже после него не остается жирная пленка, хорошо все впитывается. Мне лично нравится, что хорошо питает кожу, убирает стянутость. Немного разглаживает ее. Вообщем если брать во внимание эффект после крема, то я бы его советовала.