Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 17:14

Хочу поделиться с вами своим опытом использования двухступенчатым кремом от Эйвон против темных кругов под глазами и морщин.
Мне 36 лет и есть мелкие морщины, особенно возле глаз, потому что там кожа особенно нежная и чувствительная.
Я купила себе несколько кремов одновременно, 3 штуки для сравнения.
Крема возрастные от эйвон хорошо действуют при относительно невысокой цене.

Крем был в коробке и в целлофане. Есть инструкция. Сам крем с красивой крышкой. Крем и гель отличаются по цвету и находятся в двух отсеках.
Этот крем двухступенчатый. Белый крем предназначен для кожи под глазами, а зеленый гель предназначен для век, т. Е кожи над глазами. Крем подтягивает и осветляет, а гель больше от отеков и освежает.
После нанесения крема остаётся немного блеска. Не жирного, но есть и если тронуть рукой, тоже чувствуется. Я наношу его вечером перед сном, хотя в инструкции указано наносить днем или утром.
Гель я наносила и под глазами, и он щипит. Освежает и у меня чувствительные глаза и поэтому слезились немного. И мне это не понравилось. Все таки крем для глаз, почему не учли это при разработке.

Я месяц его мазала. Крема мало. Гель я рандомно мазала на лицо в надежде, что поможет.

Но порадовать особо нечем.

Крем мертвый. Не помогает ни от чего. Эффект ухода за собой и все. Я ждала хоть малюсенького эффекта.

Не рекомендую его к покупке. Есть лучше, а если не лучше, то хотя бы дешевле, чем этот. Переоценен. Его можно спокойно убрать с производства.

Недостатки
  • Неэффективен
  • Слезятся глаза
Kendji Sanadaне рекомендует