Опубликовано 23 Март, 2019 - 14:50

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о недорогих Коллагеновых патчах под глаза OEDO. Которые я заказывала на сайте АлиЭкспресс.

Оформление.

В заказе 5 упаковочек, в каждой пара патчей. Все патчи герметично упакованные и находится в пакетике из плотного полиэтилена. На упаковке есть название продукта, верхняя часть прозрачная. А на тыльной стороне написана инструкция по применению патч, срок годности, состав. Упаковка легко открывается по бокам есть насечки.

Текстура.

Силиконовые накладки (патчи) находятся в подложке. Они влажные, их обволакивает прозрачная жидкость с коллагеном. Патчи оптимального размера, использовать их комфортно. Имеют насыщенный приятный косметический аромат.

Применение.

Использую патчи, зачастую, утром перед работой. На очищенную кожу под глаза приклеиваю патчи. Держать их нужно в течении 15-20 мин. Они отлично держатся на лице, не падают. С ними можно заниматься даже своими делами. Хорошо пропитаны, влажные на протяжении всей процедуры.

Кожа после них слегка липкая. Желательно после снятия умыться проточной водой.

Перед применением необходимо очистить лицо, затем наклеить патчи под глазки и подождать 15-20 минут.

Состав.

Вода, глицерин, 1,3-пропилен гликоль, бутилен гликоль, ксантановая смола, экстракт гамамелиса (гамамелиса виргинский), экстракт алоэ вера (алоэ барбаденсис) (водоросли серый), дае экстракт морских водорослей, гидролизованный коллаген, цинк, натрий гиалуронат, метилпарабен, феноксиэтанол, ким.

Мои впечатления.

Заказываю патчи OEDO уже давно, вот только сейчас руки дошли до отзыва. Мне нравится их результат после применения. Они обладают охлаждающим эффектом, приятно пахнут и обладают отличными увлажняющими свойствами.

Использую чаще всего утром. Ощущается приятный ходок под глазами, это способствует уменьшению отечности, для меня это необходимость после сна. Коллаген разглаживает мелкие морщинки, питает кожу. Эффективно уменьшается синева под глазами. После их применения, взгляд становится свежим и здоровым. Иногда использую их после длительной работы за компьютером, эффективно помогают снять усталость глаз.

Решать вам, заказывать их или нет. Мне они очень нравятся, лично я трачу на них свои кровно заработные не легким трудом деньги на Айреке.

Производитель Китай.

Цена US 3.99 (На распродаже 28.03 их можно будет заказать за US 1.90)

прямая ссылка

Доставка.

Посылка пришла за три недели. Трек отслеживался. При транспортировке ничего не повредилось. Продавец общительный, рекомендую у него делать заказы. Продукты отправил на следующий день после заказа.

Рекомендую к покупке Коллагеновые патчи OEDO! Хороший эффект за доступную цену.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

Viktoria_Dymkaрекомендует
23.03.2019
Всё никак не решусь заказывать косметику на Али)
23.03.2019
Я жду такие патчи с Али) Впервые заказала.
патчи очень люблю
Надо будет попробовать
хочу попробовать такие патчи
24.03.2019
Оо! Я такие тоже заказывала и они мне понравились. В ватсонсе у нас продаются такие же, только в два раза дороже. Хорошо, что есть Али)))
какие они золотые ❤️