Каких только патчей у меня не было?! Теперь в мою коллекцию добавилось золотишко от OEDO. Ну, люблю я патчи ?. Ну, что?! Сравним и посмотрим.
Доставка: почти 1,5 месяца, трек отслеживался.
Упаковка: картонная коробка, обильно обмотанная скотчем
В набор входит 5 пар патчей.
Начнем с упаковочки. Каждая пара патчей находится в пакетике из плотного полиэтилена. Лицевая сторона прозрачная с названием продукта, обратная золотистая. Также сзади написана инструкция по применению, состав, срок годности и эффект. По бокам упаковки имеются насечки для более легкого открывания патчей.
Внутри на прозрачной пластиковой подложке находятся патчи. Они золотистого цвета, а как иначе это же патчи с золотом 24К. Есть чуть-чуть влаги…. Пахнут как по мне довольно ощутимо, чем именно не скажу (не могу определиться).
Перед применением необходимо очистить лицо, затем наклеить патчики под глазки и подождать 15-20 минут. После удаления патчей умываемся водой.
За время применения уменьшается синева под глазами, чуть сокращаются мимические морщинки, спадает отек. Тестила патчики вечером после 8-мичасового рабочего дня (работаю с компьютером). Надеюсь, что эффект заметен на фото…