Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Патчи для глаз
Aliexpress
Коллагеновые маски-патчи под глаза Aliexpress OEDO 10pcs=5pack collagen eye mask eye care remove dark circles anti-aging wrinkle edema moisturizing eye mask
— отзывы
Подробности
Viktoria_Dymka
23.03.2019
+7 фото
Коллагеновые патчи OEDO: увлажняют кожу вокруг глаз, снимают отёчность, предупреждают появление мелких морщинок.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о…
tamara_tyabina1
18.01.2019
+9 фото
Маска-патч с золотишком
Каких только патчей у меня не было?! Теперь в мою коллекцию добавилось золотишко от OEDO. Ну, люблю я патчи ?. Ну, что?! Сравним и посмотрим.
Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз с Protinol Avon От темных кругов под глазами "Сияние"
Татьяна-wawe
17.12.2021
12:12
+14 фото
В отличие от прежней системы 2 в 1 кожу под глазами делает немного светлее и слегка разглаживает кожу сразу же, после первого применения
Всем привет! В январском каталоге Эйвон в линии…
aniela
09.09.2024
11:42
+3 фото
Гель заканчивается быстрее, а излишки крема могут жечь веки. Не самый однозначный продукт
Двойная система ухода за веками от Эйвон уже была мне знакома по продукту…
Крем для области вокруг глаз REN Осветляющий. Против темных кругов CLEAN SKINCARE RADIANCE BRIGHTENING DARK CIRCLE EYE CREAM
kelkes
04.06.2024
20:21
+30 фото
Крем отлично работает даже на возрастной коже.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о креме для кожи вокруг глаз от знаменитого бренда Ren.
Kendji Sanada
12.10.2022
17:14
+3 фото
Как работает крем для кожи вокруг глаз Avon Dark circle corrector dual eye system и от чего помогает
Всем привет!Хочу поделиться с вами своим опытом использования…
Schneckchen
12.01.2024
02:08
+2 фото
Без преувеличения лучший крем для области вокруг глаз.⭐ С ним вы будете выглядеть завидно отдохнувшей
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на просто…
Красна Девица Луиза
01.06.2022
13:49
Результат есть
Я много что успела попробовать от Эйвон, интересуюсь как новинками, так и товарами, которые выпускаются давно и уже стали хитами.
sveta_ya111
31.10.2024
11:22
+5 фото
Чуть не выкинула, пока не намочила руки
Обычно у меня не бывает проблем с кремами для области вокруг глаз. Что - то мне больше нравится, редко не очень нравится.
Регина Королевешна
02.06.2022
16:17
Подошел моим чувствительным глазам
Я обладательница чувствительных к косметическим средствам глаз. Не каждый крем можно использовать в принципе, а так, чтобы под глазами, это вообще…
Anna_Pavlova
03.10.2024
18:29
+16 фото
Возможно, подойдет для молодой кожи без особых проблем, но это не точно
Всем привет! Конечно, намного приятнее писать о продуктах, которые подошли и понравились.
Айданочка татаро44ка
31.05.2022
12:28
Поможет ли она сиять? не знаю, но в борьбе с темными кругами она мой топ-1
Темные круги под глазами, усталый вид и вечно помятое лицо.
YANA_L_K
22.04.2024
06:55
Хороший!
Добрый день! Мой отзыв на крем для глаз Ren Clean Skincare Brightening Dark Circle Eye Cream: Крем находится в картонной коробке, внутри пластиковый флакон с крышкой и помпой.
aidotya
29.05.2022
17:11
Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Сияние"
Когда мне исполнилось 36 лет, усиленно занялась поиском подходящего омолаживающего крема. Нашла такой в линейке Avon.
Ника Ценс
06.06.2022
22:32
Кожа может сиять и без хирургического вмешательства
Заметила, что кожа под глазами потемнела, появились круги, которых раньше не было. Еще и пигментация частично вышла.
happening
19.05.2022
14:11
+4 фото
Две текстуры для питания и свежести кожи вокруг глаз. Хорошая задумка Avon с компонентом Protinol
Всем привет! Я тщательно слежу за состоянием кожи вокруг глаз, так…
Жан-нуся-Я
02.09.2022
06:06
+12 фото
Не поняла принцип работы системы... деньги на "ветер"
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать ещё об одной продукции кампании "Эйвон", из довольно популярной серии "Anew".