Крема такого направления как "ультра-питание для кожи вокруг глаз" у меня еще не было, были в основном легкие, увлажняющие. Благодаря выполнению бонусной программы в Эйвоне такой крем у меня появился!
Текстура крема напоминает скорее сливочное масло, она достаточно густая, цвета топленого молока:
Поскольку крем называется все-таки "Ультра-Питание", я считаю такую насыщенность оправданной!
Но, несмотря на густую консистенцию, средство хорошо размазывается по коже и достаточно быстро впитывается. Хочу отметить, что питательные свойства крема выражена отлично! Кожа разглаживается, пропадает стянутость, возникает очень комфортное ощущение напитанности кожи! Лично у меня чувства пленки, замазки не возникло. Пользуюсь утром (повторюсь, впитывается достаточно быстро), здесь,главное, не переборщить с дозировкой, если нанести излишне много, может начать скатываться, и наношу также перед сном, с утра кожа посвежевшая, увлажненная, припухлостей не наблюдается. В составе крема есть полезные натуральные масла (масло каритэ, подсолнечника и сладкого миндаля), чем и объясняются его питательные свойства, что для сухой, а также зрелой кожи очень необходимо!
Этот крем мне понравился по своей эффективности гораздо больше фаберликовского "против следов усталости", о котором я писала ранее:http://irecommend.ru/content/krem-vypolnyayushchii...
К недостаткам крема я могу отнести только его стоимость, в каталоге 16 он сейчас идет по цене 410 рублей, хотя учитывая его богатый, насыщенный состав, возможно, это и оправдано!
Рекомендую попробовать, если вас не смущает его стоимость!