Опубликовано 20 Январь, 2022 - 18:38

несколько раз

Я часто слежу за новинками, которые касаются уходовых процедур за волосами, потому что мои волосы были испорчены постоянными сменами цвета волос, то уходила в брюнетку, обесцвечивала волосы и становилась блондинкой. Последним ударом по волосам были гормональные скачки во время беременности и кормления. Как итог волосы стали безжизненными, ломкими, постоянно пушатся и путаются. Если помыть голову без маски или бальзама, то спокойно расчесать волосы не удастся.

Увидев новинку Bear Fruits Клубника "Легкое расчесывание и сияние", я решила попробовать, так как легкое расчесывание это как раз то, что мне нужно. После первого применения сразу заметен результат, волосы стали мягкими, легко расчесываются, меньше пушатся. Чтобы эффект был долгосрочным, то маской пользоваться нужно постоянно, но к сожалению в упаковке хватает ее только на 1 раз, так как у меня длинные волосы, на короткие хватит на 2 раза. Поэтому теперь я жду когда маска появится в большем объеме.

В комплекте к маске идет многоразовая шапочка в виде клубнички, с ней мытье головы становится интереснее и веселее. У шапочки плотная резинка, поэтому она хорошо держится на голове, не сползает и не сваливается. Быстро просушивается.

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы и кожу головы
  • Веселая шапочка
  • Легко расчёсывать
  • Мягкие волосы
  • Не вызывает аллергии
  • Прикольная шапочка для душа в комплекте
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет в больших объёмах
Настя Пестоварекомендует
20.01.2022
прикольная шапочка, хочется купить только из-за нее ))
Абсолютно с Вами согласна) очень рада тому, что она многоразовая)))