Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 15:26

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На волне популярности масок с шапочками, я решила попробовать и маску Bear Fruits Клубника "Легкое расчесывание и сияние".

Упаковка состоит из двух частей, в верхней части, как и у ананасной маски, находится многоразовая шапочка, веселенькая и яркая шапочка клубнички.

В нижней части 20 мл маски. Части между собой можно разделить, есть перфорация. Для открывания есть надрез. На обратной стороне информация,

нужная нанесена рисунками.Маска наносится на чистые подсушенные полотенцем волосы, объема 20 мл мне едва хватило на одно применение. Она впитывается в волосы. Сама маска белого цвета, довольно густая, но не кремовая, более легкая. Пахнет вкусно, клубббничччноо) И аромат потом остается на волосах.

Маска выдерживается на волосах 30 минут, под шапочкой, затем смывается. Смывается неожиданно легко. Никаких длительных промываний каждой волосины. Волосы после нее действительно легко расчесыватся) без нанесения дополнительных средств. Лежат хорошо и дольше остаются чистыми, Мне показалось, что маска немного подсушивает кожу головы.

В целом понравилась. Минусы: неперерабатываемая упаковка и малый объем. Но прикольно. Дети в восторге от моих маскарадов.

Достоинства
  • Веселая шапочка
  • Легко расчёсывать
  • Мягкие волосы
  • Прикольная шапочка для душа в комплекте
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Очень дорого для одного применения
Mira0901рекомендует