Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 14:41

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    112 рублей

Мой ребенок любит самый простой суп из куриного бульона с вермишелью. Я почти не ем мясо, ну оооочень редко, однако, курица у меня всегда есть в морозилке - для малой.

Как-то в "Пятерочке" взяла по акции бедра от фирмы "Приосколье" и положила в морозилку. А сегодня настал их час - вытащила на суп

Вот так выглядели в лотке, тут же можно посмотреть, сколько стоила изначально и сколько по скидке

Я не знаю, чем на самом деле кормят этих кур, не берусь рассуждать на такие темы и загоняться по этому поводу тоже не хочу. Если кто-то считает, что они все ненатуральные, с ужасными добавками и обколотые антибиотиками - пожалуйста, ваше право.

Что касается самого супа - я слегка размораживаю кусок бедра, варю бульон в течение 40 минут - часа примерно, добавляю соль в самом начале, когда все готово, вынимаю курицу, очищаю ее от костей, делю на куски. При этом засыпаю в кипящий бульон вермишель и через десять минут выключаю, добавляя кусочки курицы. Простейший суп, который с удовольствием ест ребенок

На вкус - нормально, курица как курица, ничего сверхъестественного не обнаружила.

nordlundрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также