Мой ребенок любит самый простой суп из куриного бульона с вермишелью. Я почти не ем мясо, ну оооочень редко, однако, курица у меня всегда есть в морозилке - для малой.
Как-то в "Пятерочке" взяла по акции бедра от фирмы "Приосколье" и положила в морозилку. А сегодня настал их час - вытащила на суп
Вот так выглядели в лотке, тут же можно посмотреть, сколько стоила изначально и сколько по скидке
Я не знаю, чем на самом деле кормят этих кур, не берусь рассуждать на такие темы и загоняться по этому поводу тоже не хочу. Если кто-то считает, что они все ненатуральные, с ужасными добавками и обколотые антибиотиками - пожалуйста, ваше право.
Что касается самого супа - я слегка размораживаю кусок бедра, варю бульон в течение 40 минут - часа примерно, добавляю соль в самом начале, когда все готово, вынимаю курицу, очищаю ее от костей, делю на куски. При этом засыпаю в кипящий бульон вермишель и через десять минут выключаю, добавляя кусочки курицы. Простейший суп, который с удовольствием ест ребенок
На вкус - нормально, курица как курица, ничего сверхъестественного не обнаружила.