Так как обычные шампуни от перхоти мне не помогли, я отправилась в аптеку за ''Низоралом''. Но формацевт, выслушав меня, посоветовала попробовать более мягкий вариант- сульсеновый шампунь ''Миролла".
Вообще у меня перхоть появляется время от времени в небольшом количестве, и избавиться от нее я не могу очень давно. Сама не вижу, ничего ''не сыпется'', а прихожу на стрижку - мастер говорит: ''У вас перхоть". И так каждый раз. Представляете, какое унижение? Я уже даже думаю, что это от постоянного цейтнота и стресса, в котором я нахожусь. В общем, я купила шампунь. Меня порадовало, что пользоваться им можно каждый день и он укрепляет волосы ко всему прочему.
Действие шампуня
• борется с пятью причинами образования перхоти
• интенсивно удаляет видимую и невидимую перхоть
• оказывает комплексное противоперхотное действие с пролонгированным эффектом
• нормализует функцию жировой секреции кожи волосистой части головы
• глубоко очищает
Сбалансированная формула шампуня устраняет раздражение и неприятный зуд, оздоравливает кожу волосистой части головы, придает волосам здоровый блеск и ухоженный вид.
Шампунь производится на основе технологии, надолго предотвращающей повторное появление перхоти. Комфортная в использовании формула шампуня с приятным ароматом душистых луговых трав отлично очищает кожу головы и волосы от различного рода загрязнений, превращая процесс мытья в удовольствие.
Подходит для частого использования. рН - нейтральный.
Тестировали на мне и на моей дочке-подростке, у которой перхоть, видимо, возрастная. Так вот на ней эффект был прямо с одного раза очевиден: перхоть пропала, а волосы просто потрясающе выглядели. Я даже не поверила сначала, что именно от шампуня они такие мягкие и блестящие. Потом сама помыла голову, и эффект такой же, укладка была отличная.
Я, довольная, вымыла за месяца полтора весь флакон, причем никогда еще волосы не выглядели так хорошо. Пошла стричься, и тут опять: "У вас перхоть":( Я расстроилась страшно. Потом прочитала, что сульсеновый шампунь - только первый этап - очищение, следом надо наносить сульсеновую пасту. Но тут уж я решила не заморачиваться и купила "Микозорал". И, о чудо! Мастер заткнулся. Но вот состояние волос совсем не то.
Поэтому я выбираю сульсеновый шампунь сейчас для профилактики и себе, и дочке.А для избавления от тяжелых форм перхоти нужно комплексное лечение: и шампунь, и паста.
Профессиональный шампунь от перхоти http://irecommend.ru/content/mnogo-obeshchaet-na-dele