Опубликовано 3 Июль, 2015 - 08:22

Здравствуйте!

Перхоть - моя давняя проблема: чаще всего у меня её немного, но бывает и обильный "снегопад" из перхоти. Появляется она у меня по разным причинам:

• из-за неправильно подобранного ухода;
  • из-за использования фена для сушки волос;
  • из-за средств для укладки, поэтому я ими почти не пользуюсь;
  • из-за стресса;
  • из-за состояния воды, используемой для мытья головы. После того, как я переехала жить из города в пригород, волосы мне приходится мыть водой ужасного качества.

Обычные шампуни от перхоти, которыми я иногда пользовалась, со своей задачей справлялись плохо, поэтому я решила попробовать аптечный вариант шампуня и остановила свой выбор на Сульсеновом шампуне с кетоконазолом Mirrolla Sulsen Форте, о котором слышала и читала много положительных отзывов.

Создан на основе двух активных противогрибковых компонентов: Selenium sulfide и Ketokonazole. Уникальный сульсеновый шампунь с Кетоконазолом является эффективным средством при грибковых поражениях волосистой части головы. Активные компоненты шампуня на длительное время сохраняются в верхних слоях кожи, надолго защищая от повторного появления перхоти.

Заказала я его вместе с 2% пастой Сульсена на сайте Apteka.ru .

Цена - 218,80 руб.

Изготовитель - ООО "Мирролла" (Россия, Санкт-Петербург).

Шампунь произведён по ГОСТу 52345-2005.

Срок годности - 3 года.

Упаковка: продукт продаётся в картонной коробке ярко-оранжевого цвета, на которой указана вся основная информация.

Шампунь налит в пластиковый тонированный флакон тёмно-коричневого бутылочного цвета.

Объём - 250 мл. Флакон закрыт откручивающейся красной крышкой из пластика. Изначально под крышкой была защитная пластиковая мембрана с кольцом.

Консистенция, цвет, запах: средство густой консистенции жёлтого цвета с запахом травы с сероводородом - для меня запах не очень приятен. Но что делать? Потерпим ради результата.

Пользовалась шампунем в течении 3 недель, голову мыла через 2 дня.

Мыла как обычно: нанесла шампунь на влажные волосы, вспенила. Затем лёгкими массирующими движениями втёрла в кожу волосистой части головы и оставила на 3 минуты. Потом тщательно всё смыла тёплой водой.

Важно:

содержит дисульфид селена. Избегать попадания в глаза и на повреждённые участки кожи. При попадании тщательно промыть большим количеством тёплой воды.

Видимо, у меня на коже головы были повреждённые участки, так как мне немного щипало при первом применении шампуня.

Пенится шампунь хорошо, волосы промывает отлично.

После первого применения была в лёгком шоке: волосы были похожи на солому (наверное, привыкали к смене шампуня), но с каждым мытьём волос ситуация улучшалась.

В итоге, я не знаю, что именно помогло: параллельно я пользовалась пастой Сульсена и Облепиховым скрабом для кожи головы от Натуры Сиберики; у нас прохлорировали воду; в моём организме сейчас происходят гормональные изменения, - и перхоть почти исчезла. Почему почти? Незначительное количество может появится после сушки феном. Ниже фото волос после применения шампуня. Фото До куда-то исчезло :(.

Перхоти больше нет. Волосы после применения шампуня.

Шампунь рекомендую, мне он помог, не зря на него написано столько положительных отзывов.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

**********************************************************************************************************************************

Шампунь ORGANIC SHOP "Яркий цвет" Золотая орхидея

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Доступная цена
  • Увлажняет и кондиционирует
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах специфичный на любителя
Happy time ♐рекомендует
03.07.2015
Я бы попробовала этот шампунь!
03.07.2015
надо будет запомнить название на всякий случай)
Хороший результат!
03.07.2015
У сына была перхоть, помогла паста Сульсена. А такого шампуня не видела. ЗдОрово, что Вам помог! 😉
03.07.2015
Тоже временами перхоть меня настигает. Нужно запомнить этот шампунь
Отличный шампунь,надо попробовать. Так как перхоть бывает от краски для волос, сжигает кожу головы.
03.07.2015
я пользовалась сульсеновым шампунем давным-давно для других целей, тоже помог, поэтому согласна с отзывом, действенное средство.
У меня тоже лучается такое, грешу на краски для волос, а помогает индийский шампунь Перхотал, выбрала его т.к. по цене мне подходит,состав такой же как у вашего средства.
мне он тоже помог 😊
03.07.2015
Знаю, что есть паста сульсена, я не покупала, но в аптеке встречала. А об этом шампуне читаю впервые
Запах сероводорода - конечно, не приятен, но главное, что от перхоти избавились.
03.07.2015
Мне нравится не только от перхоти, но и он как будто заставляет волосики расти быстрее, и делает их живыми и мягкими 😁
03.07.2015
какой насыщенный цвет волос!
03.07.2015
нужно взять на заметку этот шампунь 😇
likusya ,Юлечка Красотулечка , попробуйте 😉
mary.mayer, 😊 , название на слуху
M_a_s_h_a,Lady Marmalade, спасибо 😊
Kassandra-abiss , спасибо 😊 , по-моему, это известный шампунь после Низорала.
Татьяна Бухтуева , это, по-моему, проблема многих. 😊
АсяПростоАся , о таком не слышала, но теперь буду знать 😊
Алиса, 😊
Arlanka , да, есть и паста, и шампунь. Лучше использовать в комплексе. 😊
Лесная Фиалка , ради результата терпела 😊
Infanty, я тоже заметила это 😉
Ekaterina-sunny , спасибо 😊 . почти мой, так как я уже облезла: 3 месяца не крашусь.
love95, рада быть полезной 😉
03.07.2015
хороший!главное, что действительно устраняет проблему!
03.07.2015
Сульсена обычно хорошо справляется с перхотью, на себе не пробовала, а вот супругу паста и шампунь очень даже в свое время помогли.
АнастасияСластена , это точно 😊
lama79 , мне пришлось убедиться на своём опыте. 😊 Мужу в этом плане повезло: перхоти нет.
Забрала в закладки 😊
надо мужу купить.
03.07.2015
Все хвалят эту марку в целом 😊
03.07.2015
Ну будем знать. Спасибо за отзыв!
А доставка у этого сайта платная?
Да сульсена вообще волшебница
Проблемы у меня нет, но на заметку беру
03.07.2015
Андрианова Татьяна , нет, доставка бесплатная. Но цена самого продукта может немного отличаться в зависимости от региона. Но какая цена на сайте, ту вы и отдадите в аптеке, где будете забирать.
Спасибо всем огромное за внимание! 😊
у меня тоже перхоть в основном после средств для укладки волос появляется
03.07.2015
Перхоть и для меня проблема. Воспользуюсь,пожалуй, этим шампунем.
03.07.2015
у меня такой луковый, но он волосы нещадно высушил 😁
03.07.2015
У меня перхоти ни когда не было... а шампунь буду иметь ввиду)
03.07.2015
Спасибо, давно ищу эффективное средство от перхоти, надо опробовать!!
04.07.2015
Перхоти нет, но буду на всякий случай иметь ввиду этот шампунь
Не встречала такой шампунь
04.07.2015
иногда репейное масло этой марки покупаю
Девушки, спасибо!
05.07.2015
Спасибо за наводку, буду теперь иметь в виду 😊
Susanne , рада, что отзыв оказался полезным. 😊
05.07.2015
такой даже не видела, по описанию отличный 😊
06.07.2015
Возьму на заметку, у мужа частенько перхоть бывает! Спасибо за отзыв!
06.07.2015
Волосы после него выглядят отлично, да еще и перхоть устраняет.
06.07.2015
Девочки, спасибо за внимание!
Запомню, вдруг пригодится)
Ещё 17 комментариев