Опубликовано 3 Июль, 2015 - 08:22
Помог ли мне Сульсеновый шампунь?..
Достоинства
- Действительно помогает
- Доступная цена
- Увлажняет и кондиционирует
- Хорошо пенится
Недостатки
- Запах специфичный на любителя
Happy time ♐рекомендует
У сына была перхоть, помогла паста Сульсена. А такого шампуня не видела. ЗдОрово, что Вам помог! 😉
Отличный шампунь,надо попробовать. Так как перхоть бывает от краски для волос, сжигает кожу головы.
я пользовалась сульсеновым шампунем давным-давно для других целей, тоже помог, поэтому согласна с отзывом, действенное средство.
У меня тоже лучается такое, грешу на краски для волос, а помогает индийский шампунь Перхотал, выбрала его т.к. по цене мне подходит,состав такой же как у вашего средства.
Знаю, что есть паста сульсена, я не покупала, но в аптеке встречала. А об этом шампуне читаю впервые
Запах сероводорода - конечно, не приятен, но главное, что от перхоти избавились.
Мне нравится не только от перхоти, но и он как будто заставляет волосики расти быстрее, и делает их живыми и мягкими 😁
likusya ,Юлечка Красотулечка , попробуйте 😉
mary.mayer, 😊 , название на слуху
M_a_s_h_a,Lady Marmalade, спасибо 😊
Kassandra-abiss , спасибо 😊 , по-моему, это известный шампунь после Низорала.
Татьяна Бухтуева , это, по-моему, проблема многих. 😊
АсяПростоАся , о таком не слышала, но теперь буду знать 😊
Алиса, 😊
Arlanka , да, есть и паста, и шампунь. Лучше использовать в комплексе. 😊
Лесная Фиалка , ради результата терпела 😊
Infanty, я тоже заметила это 😉
Ekaterina-sunny , спасибо 😊 . почти мой, так как я уже облезла: 3 месяца не крашусь.
love95, рада быть полезной 😉
mary.mayer, 😊 , название на слуху
M_a_s_h_a,Lady Marmalade, спасибо 😊
Kassandra-abiss , спасибо 😊 , по-моему, это известный шампунь после Низорала.
Татьяна Бухтуева , это, по-моему, проблема многих. 😊
АсяПростоАся , о таком не слышала, но теперь буду знать 😊
Алиса, 😊
Arlanka , да, есть и паста, и шампунь. Лучше использовать в комплексе. 😊
Лесная Фиалка , ради результата терпела 😊
Infanty, я тоже заметила это 😉
love95, рада быть полезной 😉
Сульсена обычно хорошо справляется с перхотью, на себе не пробовала, а вот супругу паста и шампунь очень даже в свое время помогли.
АнастасияСластена , это точно 😊
lama79 , мне пришлось убедиться на своём опыте. 😊 Мужу в этом плане повезло: перхоти нет.
Андрианова Татьяна , нет, доставка бесплатная. Но цена самого продукта может немного отличаться в зависимости от региона. Но какая цена на сайте, ту вы и отдадите в аптеке, где будете забирать.
Спасибо всем огромное за внимание! 😊
Спасибо всем огромное за внимание! 😊