Сейчас осень и начинается период заболеваемости у детей. Поэтому, ещё заранее я начинаю постепенно "готовиться" к этому событию - принимаем травяные чаи и витамины для организмаю В этот раз я взяла для своего ребёнка Мультивитамины GLS для детей и подростков
Комплекс витаминов и минералов, разработанный специально для поддержания детского здоровья, в период роста, интенсивных умственных и физических нагрузок.
- Восполняет баланс витаминов и минералов, поддерживает здоровье ребенка, оказывает общеукрепляющие действие.
- Укрепляет иммунитет снижает риск развития бактериальных и вирусных заболеваний.
- Положительно влияет на работу мозга, способствует улучшению памяти, концентрации внимания и способности к обучению.
- Повышает адаптационные возможности детского организма в период обучения в школе и занятиях спортом.
- Положительно влияет на эмоциональное состояние, позволяет легче справляется со стрессом.
Найти их можно на официальном сайте производителя Стоимость на момент написания отзыва 450 рублей. Очень бюджетно по нынешним временам.
Баночка с витаминами выполнена из пластика синего цвета (такой красивый, благородный синий цвет). Посередине имеется наклеенная этикетка с информацией о продукте. Состав достаточно богат, что приятно удивляет.
Произведены они в России, срок годности 3 года с даты изготовления.Дата изготовления расположена в белом окошке. Тут же сверху есть контактные данные.
Наклеенная этикетка оказалась двойной, чему свидетельствовал зелёный уголок со стрелочкой.
Отклеить верхний слой мне удалось с первого раза.
Под ним оказался детально разобранный состав.
Всё написано чётко и понятно для обычного потребителя. После этого даже не возникает вопроса "А всё ли хватает в этих витаминах?"
Крышка синего цвета, пластмассовая. Чтобы её открыть, нужно сначала нажать на неё, а затем повернуть. Открывается хорошо и с первого раза, не заедает. А вот маленьким детям будет тяжело с ней справиться - это мне как раз и нравится, потому что помимо старшей дочери у меня есть ещё двойняшки.
Под ней оказалась фольга, которая служит защитой от вскрытия.
При открытии никакого специфицеского запаха не было. Капсула прозрачного цвета, сквозь неё виден порошок белого цвета - запас витаминов для организма.
Согласно инструкции, даю их своему ребёнку 1 раз в день во время еды, так как нам ещё 7 лет. Детям постарше (11-14 лет) рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Курс приёма 1 месяц. Так как в баночке 60 капсул, то мне хватит даже на 2 курса применения. А для детей постарше - на 1 курс применения. Это удобно, так как купил 1 баночку и больше докупать ничего не надо.
На данный момент мы уже 3 недели принимаем данный витаминный комплекс и я хочу сказать, что нам он понравился. Капсулы безвкусные и ребёнок охотно их пьёт. Глотаются хорошо. Организм переносит отлично, отрицательной реакции замечено не было. Ребёнок активный, в школе успеваемость наладилась. Резистентность к заболеваниям есть - все в классе заболели, а мы отделались только насморком.
Мы точно допьём один курс, а оставшиеся капсулы оставим до весны.
Наш опыт в применении Мультивитаминов для детей оказался успешным, поэтому я могу смело рекомендовать их к покупке!
Рекомендую прочесть ещё мой отзыв на витамины от GLS:
Мультивитамины GLS Женская формула