Пару месяцев назад я заметила, что мои волосы теряют былую красоту, и я подумала, что видимо так на них сказался долгий период различных завивок и окрашиваний. А спустя время они еще и выпадать начали. Я посчитала, что нужно дать им время отдохнуть, но знакомая трихолог рассказала мне, что это рискованно, ведь выпадение может само собой не остановиться. И порекомендовала мне пропить таблетки Селенцин от выпадения. Я сначала не решалась, потому что не думала, что таблетки помогут остановить выпадение, но потом почитала о них подробнее. В них содержится комплекс витаминов и минералов и действует изнутри, решая саму причину выпадения. Я принимала по три таблетки в день 2 месяца по инструкции. Они нейтральные по вкусу и не вызывают побочных эффектов. А по эффекту - не скажу, что он быстрый и ощутимый в первое время, но он все же есть. Значимые изменения я смогла увидеть только на втором месяце приема, и самое основное было в том, что выпадение все же сократилось. На этот период я волосы не красила, и старалась особо не напрягать укладками, а то так, думаю, смысла бы их восстанавливать и не было бы. Они также стали более красивыми на вид и цвет у них стал менее тусклым. Так что мой вывод такой - средство Селенцин хорошо помогает остановить выпадение волос. Главное принимать таблетки по инструкции и не пропускать
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения препарата Селенцин, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!