Пью уже вторую упаковку. Могу сравнить с теми же таблетками "магне В 6". Во первых - дешевле, во вторых- нужно принимать в день только одну таблетку.
Я работаю на новостях репортером. Каждый день - этот как "галопом по Европам". Работенка очень нервная, напряженная, частенько имею дело с неадекватными людьми, чиновниками итд, потом надо еще успеть сдать материал в эфир вовремя! И все это на высоких скоростях надо выполнять, при этом нигде не "накосячить". Из- за этого становлюсь раздражительной, по ночам мучает бессонница! Поэтому пила магне В6- чертовски не удобно пить их. Три раза в день по две штуки( Из- за чего часто забывала выпить). Пока в аптеке не увидела витамины от Доппельгерц да еще по низкой цене- 186 рублей.
В итоге вот уже два месяца пью их стабильно по утрам во время завтрака. Кстати, их можно пить и во время беременности - там есть необходимая доза фолиевой кислоты.
Единственный небольшой минус- это огромная таблетка, не удобно ее глотать. А так все устраивает. Эффект заметила спустя 2 недели, стала спокойно засыпать и прекратились тревожные сны. Посему могу сказать, стоит брать!!!