Сегодня мой отзыв будет про витамины doppel herz aktiv b - комплекс, стоит заметить, что данный вид товара идёт без добавки магния.Только витамины группы. Магний мне здесь был не нужен, так как я принимаю его отдельно. Очень удивительно, но я не нашла ни одного отзыва именно по этому товару.
Где купить:
аптеки, маркетплейсы, видела даже в розничных магазинах
Цена : 640 руб.
Производитель: Германия
Область применения: дополнительный источник витамина в1 б2 б6 б 12, фолиевой кислоты, ниацина, биотина
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов Бад, период беременности и грудного вскармливания.
После второй беременности моё здоровье прилично подшатнулось. Невролог курсами несколько раз в год назначает мне лечение, в частности прописывает и витамины группы В.
Принимать по 1 таблетке в день во время еды
Способ применения : по 1 таблетке в день во время еды
Курс приёма 1 месяц
Какого-то чуда эффекта я не ждала. Потому что лечусь при остеохондрозе и невралгии я всегда в комплексе. И этот бад выступает как вспомогательное средство.
Инструкция doppel herz aktiv b комплекс
Принимаю пока что полтора месяца, невролог прописал пить 2 месяца.
Инструкция doppel herz aktiv b комплекс
Достоинства:
Легко пить, таблетки небольшого размера
За полтора месяца увидела улучшение кожи лица
Адекватная цена
Состояние здоровья улучшилось опять же при лечении в комплексе
Производитель: Германия
Недостатки:
Ничего плохого не могу сказать
Итог:
Данные витамины рекомендую, в комплексном лечение помогают. Но считаю, такие вещи должен выписывать врач. Без назначения врача принимаю только витамин Д и то два раза в год корректирует дозировку и сдаю анализы.