Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 00:23

Добрый вечер. Сегодня расскажу о Средстве д/лечения простуды и гриппа Nabros Pharma Флюколд-N.

Таблетки - 4 шт.

Эти таблетки есть в свободной продаже.

Как не крути, а рано или поздно все равно в зимнее время мы начинаем болеть простудой, насморком и даже гриппом.

Я и моя семья тому не исключение.

При первых признаках простуды, первым делом начинаем комплексное лечение.

В мое комплексное лечение конечно же входят - не любимые мною таблетки.

Таблетки розового цвета, среднего размера, которые довольно мне тяжело проглотить. Запиваю большим количеством воды.

При первых признаках простуды сразу выпиваю одну таблетку Флюкольда, если есть необходимость повторно пью таблетку через 8 часов.

Когда уже полностью раскисла от простуды, сильная головная боль, насморк, горло воспалилось и температура, тогда пью по 1 таблетке 3 раза в день.

Мне очень помогает это препарат справиться с простудными заболеваниями. Хорошо и довольно быстро сбивается температура. Раскладывается забитый нос.

Этим средством лечусь не больше двух дней. Что бы не было привыкания к препарату.

Стараюсь, эти таблетки пить только в пик простуды или в экстренных случаях.

Сильно уж таблетки влияют на печень, поэтому стараюсь, как можно меньше их пить.

Вывод можно сделать такой: таблетки хорошо и быстро справляются с простудными заболеваниями. Хорошо сбивают температуру.

Юлия Александро...рекомендует