Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам об одном безсульфатном шампуне от отечественного производителя NATUROTEKA.
Представляю Вашему вниманию Шампунь "Восстановление и питание" NATUROTEKA.
Приобрести данный шампунь можно на Wildberries, лично я заказала там.
Описание от производителя:
Шампунь для интенсивного мгновенного восстановления - идеально подходит для пористых, повреждённых, натуральных или осветлённых и обесцвеченных волос. Особенно эффективен для сухих и ослабленных волос. Мягко очищает и подходит для ежедневного применения. Шампунь бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры. Благодаря входящим в состав эссенции шишек кипариса и кератину конского жира интенсивно питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы, насыщает их активными компонентами, придавая жизненную силу и тонус
Данный шампунь подходит для ежедневного примения. Так как кожа головы у меня относится к нормальному типу, то шампунь я использую два - три раза в неделю. Такими темпами шампуня мне хватит на долгое время, тем более его объем составляет целый литр.
Флакон в котором находится шампунь достаточно большой, ну конечно там же целый литр. У флакона имеется удобный помповый дозатор. Благодаря ему шампунь с легкостью выходит из флакона. Для меня это самый удобный дозатор, нет необходимости мокрыми руками снимать крышку и переворачивать бутыль, для того что бы средство попало на волосы. Достаточно один раз нажать на помпу и шампунь у вас в ладонях.
Текстура шампуня однородная, гелевая и немного маслянистая, достаточно приятная на ощупь. Шампунь имеет хорошую густоту, он отлично пениться. Распределяется по голове легко и так же легко и полностью вымывается проточной водой.
Шампунь хорошо смывается, он не оставляет после себя мыльной плёнки. Кожа головы "дышит".
Как я писала ранее шампунем я пользуюсь несколько раз в неделю. Наношу его только на корни волос и кожу головы, не в коем случае не наношу шампунь на всю длину. После смываю водой. Пеной, которая сходит с головы промываю оставшуюся длину волос.
На этапе промывания волос водой уже чувствуется, какими они стали гладкими и мягкими. Обычно я всегда использую после шампуня бальзам для волос. Но ради эксперимента я пару раз использовала только один шампунь. Могу сказать, что на качество волос это ни как не повлияло. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми, а значит красивыми.
Шампунь не вызвал у меня никаких не приятных последствий. Не было ни зуда, ни перхоти.
Шампунем для волос от производителя NATUROTEKA я полностью довольна. Он благотворно влияет на мои волосы, делая их не только чистыми, но красивыми и ухоженными.
Шампунь "Восстановление и питание" рекомендую к покупке.