Хочу показать вам шампунь для восстановления и питания волос от российского косметического бренда "Натуротека".
Шампунь бессульфатный. Подходит для ежедневного применения.
После трех ковидов я уже не знаю, чем спасать волосы, хотя я и раньше никогда не мыла дешевыми шампунями, за волосами всегда хорошо ухаживала. Но сейчас видок не лучший...
Место покупки - интернет-магазин WB
Стоимость - 528 рублей.
Получила в ПВЗ отлично упакованный флакон, завернут, как "капуста"))
Большой пластиковый белый флакон.
Объем - 1 литр. Отличный семейный вариант.
Шампунь придает тонким, сухим волосам дополнительный объем и естественный блеск. Кератин и натуральные ингредиенты (масло арганы) питают и разглаживают внешнюю поверхность волос. Бонусом терапевтического воздействия: облегчается расчесывание, исчезает ломкость волос. Витамины в составе укрепляют волосы и смягчают кожу головы.
Результат работы активных ингредиентов: 1. Натуральные биологически активные вещества восстанавливают слабые безжизненные волосы. 2. Конский протеин насыщает фиброзное волокно волоса, увлажняя и возвращая эластичность и мягкость. 3. Витаминно-минеральный комплекс сохраняет цвет, возвращает натуральный блеск и нормализует работу сальных желез кожи головы. Масло карите в составе оказывает регенерирующее, увлажняющее и смягчающее воздействие на волосы, а пантенол (витамин В5) нормализует работу волосяных фолликул, увеличивая плотность структуры волоса.
Изготовитель: ООО "Органик", производство находится в подмосковном городе Раменское.
Изготовлено по заказу: ООО "КДВ МАРКЕТ ТИМ" (Москва).
Дата изготовления есть на флаконе.
Срок годности - 60 месяцев.
Особых условий для хранения не требуется.
После вскрытия флакона использовать шампунь в течение 12-ти месяцев в пределах срока годности.
Флакон с дозатором, удобный удлиненный носик.
Дозатор с блокировкой - еще один плюсик)
Хорошая надежная помпа.
Не насыхает, не забивается.
Шампунь белого (молочного) цвета.
Консистенция густая (еле-еле растекается), мне очень нравится, терпеть не могу жидкие шампуни, когда наливаешь в ладошку, а все вытекает.
Текстура гелевая, мне показалась чуть-чуть маслянистая, но это не в недостаток этому средству.
Применение: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Вспеньте, распределяя по всей длине волос в течение 1-2 минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. После мытья нанесите на волосы бальзам для восстановления волос.
После двух недель применения можно отметить явно выраженный результат:
+ стало меньше секущихся кончиков
+ исчезла ломкость волос, они стали более эластичные, мягкие
+ появился красивый и здоровый блеск волос.
Выпадением волос я особо не страдала, так что не могу сказать про эффективность укрепления, но уверена, что шампунь действует исключительно во благо...
Пенится шампуь умеренно, хорошо вымывается, если волосы короткие или средней длины и не очень густые, то путаться не будут, в противном случае, необходим бальзам или кондиционер для волос.
Шампунь предназначен для интенсивного восстановления волос - с сухостью и ломкостью справляется на "отлично", проверено на собственном опыте.
Пехоть не появилась. Голова не чешется.
Никакого раздражения или аллергической реакции не было.
Хороший бессульфатный шампунь для всех типов волос - 5 баллов.
Рекомендую, как хорошее уходовое средство для ежедневного использования.