Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 18:25

Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.

Сегодня мой отзыв посвящён Кисти для бровей LUCAS COSMETICS ( двойная).
Все мы знаем как важны кисти для макияжа. С помощью них создаются красивые линии и великолепные образы.

Как только началась мода на брови, так и я начала мечтать о хорошей кисти. Но выбрать хорошую и качественную кисть оказалось сложно. Испробовав несколько кистей я поняла, что эта кисть стала для меня идеальной.

Заказала её на Сайте Покупок за 139 рублей, не считая доставки и организаторского сбора. На официальном сайте такая кисть стоит 315 рублей.

ОПИСАНИЕ:

Кисть имеет скошенный ворс, благодаря этому нанесение получается чётким. Щетина из синтетического ворса средней жёсткости. Ширина ворса: 0,5 мм. Ручка кисточка выполнена из качественной пластмассы.

Кистью я использую во время окрашивания хной и в паре с помадкой для бровей. С её помощью отлично прорисовывается пространство между волосками, создавая иллюзию густыми красивых бровей.

Стороной с щетинками как от туши для ресниц я поднимаю все волоски вверх, а с кошеной кистью прорисовываю волоски. Такой метод сейчас является актуальным, о нем говорят многие блогеры.
Кисточка отлично промывается с помощью воды, а после высыхания приходит в свой первоначальный вид.

Я рекомендую Кисти для бровей LUCAS COSMETICS ведь с её помощью справиться даже новичок, как я)))

Достоинства
  • Кисть хорошо набита
  • Удобная
  • Удобно красить брови
Недостатки
  • Нет
i_miu_miuрекомендует
Отличная кисточка! 😊
классная кисточка!
01.09.2017
У меня есть подобная в наборе)
Какая классная щёточка!
01.09.2017
Классная кисточка! Я брови рисую такой же скошенной, но щеточки на конце нет, и иногда ее не хватает
01.09.2017
очень удобная и качественная кисть
01.09.2017
Хорошая кисточка, мне такая как раз нужна.
Кисточка- что надо! 😉
Очень хорошо прорисовывает
Качественная кисть- мне нравится 😊
01.09.2017
мне тоже эта кисть очень понравилась)
Идеальна!
01.09.2017
Нарисуй мне плиз такую же идеальную бровь, но только на лице 😂 Как вы так только делаете, у меня явно руки с пятой точки растут)
01.09.2017
Кисточка классная, и цена нормальная)
02.09.2017
Три моих волосины на бровях такая даже не возьмёт) (я про конец, который не кисть)) только карандаш и густые щётки
02.09.2017
Большое спасибо Всем за приятные коментарии ?
fimmi Прочитала Ваш коментарий с утра и так долго смеялась. Спасибо за позитив с первых минут пробуждения 😁
02.09.2017
Отличная кисть по доступной цене
02.09.2017
Хорошая кисточка, я тоже подобной брови оформляю))