Если вы читали мой отзыв о помаде для бровей, то знаете, что недавно я заказала еще и кисточку для оформления бровей Lucas Cosmetics.
Так как раньше я никогда не пользовалась скошенными кистями, то мне стало любопытно, удобно ли её использовать при нанесении продукта на брови. Прежде чем заказать, протестировала все имеющиеся в моем арсенале кисти для макияжа и поняла, что легче купить специальную.
Итак, поподробнее о этой маленькой помощнице
Цена - 315 рублей.
Ворс - синтетика.
Ширина ворса - 0,5 мм.
Оформление кисти очень простое. Мне нравится, что она именно двойная, потому что для меня важно не только заполнить брови краской, но и хорошенько прочесать их. Согласитесь, каким бы хорошим не было средство, нужно уметь правильно и аккуратно его наносить.
Скошенная кисточка тоненькая, но, на мой взгляд, она не подойдет для рисования стрелок на веках. Поэтому использую ее исключительно по назначению - заполняю помадой для бровей свои "проплешины".
Наносить средство с ее помощью очень удобно, благодаря гибкости и плотности ворса продукт отлично скользит по бровям. Я не использую технику прорисовки каждого волоска, так как не нуждаюсь в этом, но, думаю, этой кисточкой можно сделать и подобную процедуру.
Щеточка самая обычная, ничего особенного сказать о ней не могу. Хорошо прочесывает брови, не забирает лишний продукт, не царапает кожу.
Промывается кисточка очень хорошо. Мой самый большой страх - что весь ворс при мытье вылезет наружу. Но все обошлось. Мыла ее уже 5-6 раз, но ни один волосочек не выпал. Я выдохнула с облегчением 😂
Вывод
Эту кисточку я советую, сделана она очень качественно и аккуратно, удобна в использовании. Большой плюс - цена. Обычно я покупаю кисти в Рив Гоше, но там они стоят намного дороже. Поэтому тут я заказала "макияжный инструмент" без раздумий.
Если вам интересно, как я оформляю свои брови помадой, то рекомендую заглянуть сюда.
Если же вы больше любите карандаши для бровей и ищите бюджетный продукт, то вам сюда.
Надеюсь, была Вам полезна.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы√
Ваша Лена*