Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 15:53

несколько раз

Рекомендую эти саше, потому что не дают убить микрофлору кишечника даже сильным антибиотикам. У нас с сыном это походу наследственное. Если начинаем основательно лечиться, непременно жди потом беды в виде сильного дисбактериоза со всеми неприятными симптомами. А тут его положили в больницу с лакунарной ангиной. И врач сам, когда назначал ему антибиотики, сказал мне обязательно купить ему хороший синбиотик. Предложил несколько. Я пошла в аптеку. Почитала составы, схемы приема, посчитала стоимость курсового лечения во всех случаях. Максилак приглянулся больше остальных. Взяла его. Тем более что саше бесследно растворяется в воде, сына не пришлось уговаривать его выпить.
И впервые на моей памяти у ребенка не было дисбактериоза после антибактериальной терапии. Сказать, что я была счастлива, значит, вообще ничего не сказать. Это же куча проблем сразу отпала. Но я давала саше с первого дня лечения антибиотиком, если что. Состав у Максилака хороший, там нет ничего искусственного или потенциально вредного для детского организма.

Достоинства
  • При одновременном приеме с АБ не было дисбактериоз
  • Ребенок пил без проблем
  • Саше растворяются без вкуса
Недостатки
  • Все ОК
Карина Karina М...рекомендует