Опубликовано 19 Март, 2019 - 18:08

несколько раз

Детский гастроэнтеролог в связи с плохими анализами кала порекомендовал попить(на тот период ребенку было 3 месяца) пребиотики. В аптеке мне предложили Максилак Бэби который можно принимать ребенку после 4-х месяцев.Стоил он не мало в районе 560 рублей 10 саше. Когда нам исполнилось 4 месяца я достала коробочку с пребиотиками чтобы начать лечение. Пребиотики Максилак Бэби очень удобно упакованы в индивидуальные саше которые легко разводятся. Очень боялась что ребенок откажется пить водичку с пребиотиками, потому решила, что буду их давать утром когда наверняка он очень голодный и выпьет всё что дашь. К моему удивлению никаких сложностей приём водички с пребиотиками не вызвал, ребенок пил с удовольствием. Так мы попили 3 дня эти пребиотик, а на 4-ый день утром я обнаружила что у ребенка стали красными щёки. Стала думать что же могло вызвать такую реакцию у организма. Почитала различные форумы и статьи в интернете, а также инструкцию по применению к Максилаку Бэби на наличие побочных и аллергических реакций, где содержалась крайне скудная информация исходя из которой можно было предположить, что он вообще не должен давать никаких плохих реакций. Поломав голову, решила что не буду на следующий день ничего ребенку давать чтобы посмотреть на реакцию и чтобы краснота ушла. Собственно как и я думала так и произошло от красноты на щёчках не осталось и следа, а оставшиеся саше пребиотика Максилак Бэби я допивая уже сама. Не могу ничего сказать по поводу наладил ли он работу ЖКТ ребенка поскольку вызвал аллергию, скорее всего просто такая индивидуальная непереносимость.

Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Прием 1 раз в день
  • Приятный вкус
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Удобно принимать
Ольга Моисееварекомендует