Белорусской косметикой Белита пользуюсь давно и с удовольствием. Каждое средство нравится. Вот недавно купила крем Белита ромашковый смягчающий.
Мне он понравился с первого применения, потому что он реально смягчает кожу рук. Особенно это актуально в осенне- зимний период, когда с утра в ветреную холодную погоду необходимо выходить на улицу. Увлажняющими кремами лучше в такую погоду не пользоваться. А вот питание- это то, что необходимо нашим ручкам.
Крем находится в тюбике объемом 150 мл. Мне хватает такого объема на долго. Пользуюсь им утром перед выходом из дома и вечером перед сном. Кожа рук бархатистая.
Пахнет крем приятно, как и любой ромашковый. По консистенции напоминает негустую сметану. Не растекается. Хорошо впитывается в кожу, оставляя на ней что-- то типа пленки. Не вызывает эффекта жирных рук.
Состав и активные компоненты указаны крупным (что очень важно) шрифтом на задней части тюбика.
Плохо, что крышка откручивается полностью. Лучше было бы, если бы она приподнималась, а потом защелкивалась. Я уже несколько раз теряла крышку, которая закатывалась под ванную.
Ну и еще, тюбик очень большой, с собой такой в сумку не положишь. Ну если только у вас объемная сумка. Я люблю сумки поменьше, так что, мне не вариант.
Это все мои, так сказать, претензии к крему. В остальном я довольна. Свои функции он выполняет на пятерку.