Всем доброго времени суток дорогие читательницы🌺🌺🌺, сегодня мой отзыв о геле для умывания Ichthyonella бессульфатный, от фирмы "Лаборатория Индекс Натуральности, Мягкое Очищение Увлажнение и Свежесть".
🧴Объем: 400 мл.
🧴Гель приобрела на wildberries, ранее нигде не видела. Привлекло заявление производителя о натуральном составе, удобный флакон -дозатор, приемлемая стоимость, хотя сейчас всё в этой фирме подорожало.
🧖🏻 кожа у меня комбинированная,Т-зона жирнится, остальное в норме.
🧴Консистенция: Гель имеет гелеобразную консистенцию, не жидкий, но и не густой, прозрачный, удобный дозатор, хорошо пенится, имеет приятный аромат, такой же аромат, как и вся эта зеленая серия, ещё из этой серии у меня есть тоник для лица, два шампуня , маска, о них тоже напишу отзывы.
Состав
🧴Гель хорошо освежает, очищает кожу, можно делать демакияж, я смываю ним тушь, смывается хорошо, глаза не щиплет.
✅Резюме: 🧴Гель для умывания Ichthyonella бессульфатный " Индекс Натуральности, Мягкое Очищение Увлажнение и Свежесть.
✅Аллергии не вызвал, сухости, стянутости тоже .
✅Экономный в использовании, для умывания достаточно одного нажатия на помпу.
✅ Хорошо пенится.
✅Имеет приятный, но сильный аромат.
✅Хорошо очищает, смывает макияж, глаза не щиплет.
✅🧴 большой объем, удобный флакон и дозатор, брала с собой в путешествие.
✅ Натуральный щадящий состав
✅ Адекватная стоимость
✅Забота производителя о доставке геля в защитной упаковке для дозатора, обратная связь для покупателей .
🧴✅Гелем я довольна, некоторым может показаться аромат слишком насыщенный, если вы не знаете аромат этой серии, мне гель понравился, могу рекомендовать, особенно если у вас жирная или комбинированная кожа лица! Благодарю за внимание! 🤗🌺🌺🌺