Опубликовано 23 Июль, 2024 - 16:10

Всем доброго времени суток дорогие читательницы🌺🌺🌺, сегодня мой отзыв о геле для умывания Ichthyonella бессульфатный, от фирмы "Лаборатория Индекс Натуральности, Мягкое Очищение Увлажнение и Свежесть".

🧴Объем: 400 мл.

🧴Гель приобрела на wildberries, ранее нигде не видела.
Привлекло заявление производителя о натуральном составе, удобный флакон -дозатор, приемлемая стоимость, хотя сейчас всё в этой фирме подорожало.

🧖🏻 кожа у меня комбинированная,Т-зона жирнится, остальное в норме.

🧴Консистенция:
Гель имеет гелеобразную консистенцию, не жидкий, но и не густой, прозрачный, удобный дозатор, хорошо пенится, имеет приятный аромат, такой же аромат, как и вся эта зеленая серия, ещё из этой серии у меня есть тоник для лица, два шампуня , маска, о них тоже напишу отзывы.

Состав

🧴Гель хорошо освежает, очищает кожу, можно делать демакияж, я смываю ним тушь, смывается хорошо, глаза не щиплет.

✅Резюме:
🧴Гель для умывания Ichthyonella бессульфатный " Индекс Натуральности, Мягкое Очищение Увлажнение и Свежесть.

✅Аллергии не вызвал, сухости, стянутости тоже .

✅Экономный в использовании, для умывания достаточно одного нажатия на помпу.

✅ Хорошо пенится.

✅Имеет приятный, но сильный аромат.

✅Хорошо очищает, смывает макияж, глаза не щиплет.

✅🧴 большой объем, удобный флакон и дозатор, брала с собой в путешествие.

✅ Натуральный щадящий
состав

✅ Адекватная стоимость

✅Забота производителя о доставке геля в защитной упаковке для дозатора, обратная связь для покупателей .

🧴✅Гелем я довольна, некоторым может показаться аромат слишком насыщенный, если вы не знаете аромат этой серии, мне гель понравился, могу рекомендовать, особенно если у вас жирная или комбинированная кожа лица!
Благодарю за внимание! 🤗🌺🌺🌺

Достоинства
  • Без SLS
  • Бережное очищение
  • Большой объем
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Не травмирует кожу
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Экономный расход
Недостатки
  • Запах
Фея 68рекомендует