Опубликовано 5 Август, 2023 - 13:46

год или более

Давно не покупала мазь "Синофлан", можно сказать вообще забыла о нем. Назначали ее последний раз лет пять минимум назад старшему сыну, когда у него началась крапивница. Аллерголог сразу указала на то, что нужно ее будет "разводит" в пропорции 1 к 1 с детским кремом и в таком уже виде наносить на покраснения.

Проблема ушла, про мазь забыла за эти годы и вспомнила лишь когда крапивница проявилась у младшей дочки недавно. Дорогие мази от аллергии не помогали особо, посмотрела в карточке назначения для сына и вспомнила о "Синафлане". Мазь стоит менее 50 рублей, цвет желтоватый. Средней густоты, запах не скажу, что сильно раздражающий. Впитывается не сразу, есть шанс испачкать вещи ею, если ребенок не будет осторожен.

упаковка

Помогает, кстати, и справиться с зудом после укусов комаров и блох. После того как разобрались с крапивницей, стала с утра наносить точечно на места укусов и зуд сходил на нет. Но, эффект дает все же временный, наношу поэтому раза три за день примерно. Комары второй год какие-то ужасный, мало того, что они летают бесшумно, так еще и размер такой, что заметить сложно.

Мази твердая 5, для своей цены отличная. Если у вас ребенок - разводите обязательно с детским кремом и, конечно же, используйте после консультации с врачом. Долго использовать ее нельзя, гормональная все таки.

P.S. То, что у нас крапивницы я уверена была на 100%, не первый раз появляется. Ну и препарат знакомый, побочных ни у кого из домашних не было ни разу ранее.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Качество
  • Легко найти в продаже
  • Цена
Недостатки
  • Гормональное средство
  • Долго нельзя использовать
Idealnayaрекомендует
05.08.2023
Отличная какая
07.08.2023
Гормональные мази хорошо помогают
Я заметила, что гормональные мази мне лучше помогают...
10.11.2023
Приятное средство ☺️