Опубликовано 31 Март, 2014 - 14:12
Отличный пятновыводитель. фото до и после
Достоинства
- Великолепно пенится
- Действительно отбеливает
- Недорого
- Приятный запах
- Хорошо отстирывает
- Хорошо отстирывает любые пятна
Harism@рекомендует
Отлично отстирывает пятна. Но я не люблю стирать руками. Проще замочить с Vanish - и в машинку:-))).
Спасибо что напомнили, раньше всегда хозяйственным мылом застирывала, а потом забыла, и результат стал частенько разочаровывать.
Результат очень впечатляет!
У меня многие знакомые сейчас мылом пользуются для стирки, я и сама несколько раз пробовала (для манжет на белой блузке) и осталась более чем довольна!
отличное мыло, и оно не портит одежду, как бывает, что вместе с пятнами и цвет удаляется.
Надо попробовать это мыло, а то я как-то мимо него всё прохожу, спасиб за наводку 😁
Раньше проходила мимо!! Благодаря отзыву все сомнения испарились)) Спасибо!! Буду иметь в виду!! 😉
Спасибо за отзыв! а как вы стираете им цветные детские вещи? Если можно - небольшую инструкцию))) Как тереть, как долго, смывать или намыленную вещь в машинку?)
Для отстирывания пятен в домашних условиях лучше мыла и собственных ручек еще ничего не придумали! 😊