Сразу скажу, что прыщи не являются для меня проблемой номер1. Но время от времени у меня случаются единичные экземпляры. С одной стороны в этом нет какой-то большой проблемы, но если этот единственный прыщ выскочил на носу, то согласитесь, все же хочется, чтобы он быстрее прошел и не портил общую картину)). Купила себе для таких случаев флакончик Зеркалина и опробовала его уже неоднократно, так что готова поделиться своим мнением. Состав у Зеркалина мне сразу понравился, так как он содержит два эффективных компонента (спирт и клиндамицин) благодаря чему он весьма резво подсушивает прыщи и убирает красноту. Даже если прыщ плотненький и болезненный, он все равно быстро проходит. Еще один важный плюс для меня в том, что раствор не жирный и поэтому он совсем не забивает поры. Как-то не хотелось вместо прыща получить потом черные точки на носу. Насчет применения все просто. Утром и вечером после умывания надо наносить Зеркалин только на сам прыщ. Собственно это все. Не надо после этого ждать пока высохнет, не надо промокать остатки бумажной салфеткой. Ничего не надо. Раствор быстро впитывается и вы можете хоть макияж наносить, хоть сразу на улицу выходить. Срок хранения Зеркалина позволит вам пользоваться открытым флаконом еще несколько месяцев, так что он еще долго вам послужит в борьбе с прыщами. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет сделать лицо чище. Всем добра!