Люблю универсальные средства для снятия макияжа, которые подходят и для лица, и для губ, и для глаз. Эта мицеллярная вода как раз такое средство.
Данный продукт я приобрела в обычном супермаркете по цене около 200 р.
Упаковка удобная, бутылочка объемом 250 мл с защелкивающейся крышкой. Крышка плотно закрывается, водичка не проливается, так что можно не бояться положить в сумку при необходимости.
Консистенция у средства как у обычной воды, только при встряхивании пенится, запах есть, но я его почти не ощущаю.
Aqua, Pentylene Glycol, PEG-6, Caprylic/Capric Glycerides, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ascorbic Acid, Betaine, Beta-Sitosterol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Citric Acid, C12-13 Pareth-9, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Glycerin, Laminaria Saccharina Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Potassium Sorbate, Rosa Centifolia Flower Extract, Sodium Ascorbate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Tocopherol, Tocopheryl Acetate
Обещания производителя впечатляют. Он утверждает, что помимо снятия макияжа мицеллярная водичка также питает и увлажняет кожу, делает ее гладкой. Мне по этому поводу сказать нечего, после снятия макияжа я сразу же иду умываться, но, сказать честно, я не очень-то в это верю. Единственная функция мицеллярной воды - снятие макияжа, с этим данный продукт справляется на отлично.