Опубликовано 18 Март, 2017 - 20:28

●•●• Уход за волосами моя неотъемлемая часть жизни●•●•

Прежде чем говорить об этом средстве, я бы хотела рассказать о своих волосах..

❉Густые

❉Прямые

❉Темные, не крашеные

❉Немного пористые

❉Суховаты на кончиках

Я люблю несмывашки и это средство взяла не для того чтобы увидеть вау эффект, а для того, чтобы в моём арсенале всегда под рукой было средство, которое в случае чего поможет пригладить пушок если он появится.

Выбрала его.

Характеристики:

Эффект от использования- Легкость расчесывания, Утолщение

Тип волос- Нормальные

Текстура- Жидкая

Объём, мл- 200 мл

Тип-Кондиционер

❃ От производителя

Первый экспресс-кондиционер, создающий густоту, формула которого обогащена комплексом Fill-Style и питательной Сывороткой Блеск-Уход для двойного действия:
1. Делает волосы более густыми, утолщая волокно изнутри.
2. Обеспечивает легкое расчесывание и экстра блеск.
ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: легкое расчесывание и густота волос. Волосы выглядят безупречно!

❃​​ Способ применения

Хорошо встряхните перед использованием. Распылите на влажные чистые волосы по всей длине для легкости расчесывания. Можете также наносить на сухие волосы, чтобы сделать их послушными и освежить прическу. Не смывайте. Подходит для ежедневного использования. Избегайте попадания в глаза.

❃ Состав

AQUA / WATER, ISODODECANE, PHENYLTRIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CI 42090 / BLUE 1, CI 19140 / YELLOW5, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, AMINOMETHYL PROPANOL,CHLORPHENESIN, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONOL, LIMONENE,LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, PVP, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL,CITRONELLOL, CITRIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE

Состав самый обычный, что и стоит ожидать от средств такого плана из масс маркета.

Этот кондиционер не жирный, довольно лёгкая текстура.Две фазы смешиваются хорошо.Запах свежий, чистый, приятный, на волосах остается еле уловимым.

Я не требую от этого средства густоты, а именно это и обещает производитель, ибо чтобы достичь густоты нужно чтобы росли волосы, а они растут у корней, так что же..наносить это на корни волос?Конечно вряд ли что-то вырастет, это понятно.Но и по логике не стоит наносить этот кондиционер на корни, только усугубите всё и волосы быстрее будут пачкаться.

Вот как выглядят свежевымытые волосы, на них нанесен экспресс-кондиционер..

Обещание насчёт лёгкости расчёсывания сдержали.Волосы намного легче расчёсывать после мытья, если пару раз пройтись средством на влажные волосы.

Волосы послушнее и не электризуются.Лично мне большего не нужно.

Я посоветую это средство, в качестве вспомогательного помошника в плане расчёсывания и присмирения, но ни в коем случае не в качестве воскрешения убитых волос.

♡♡♡Ставлю твёрдую четверку и рекомендую♡♡♡

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не утяжеляет волосы
  • Убирает пушок
Sokolenok.Aiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями после использования. Благодарим за Ваш отзыв! Желаем прекрасного дня!