В конце прошлого года у Nivea вышло сразу несколько новинок для лица, которые мне понравились и поселились на полочке. Меня радует, что бренд не стоит на месте и идет в ногу со временем - появление в его ассортименте ночной маски это доказывает.
Nivea Make Up Expert Тающая ночная маска Восстановление после макияжа
Нам обещано интенсивное восполнение влаги, заряд уставшей кожи энергией и предупреждение мимических морщин за счет гиалуроновой кислоты и сквалана.
Похожая на классическую синюю жестяную баночка, только из пластика заключена в картонную коробку. Объем 50 мл. Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана, а под ней - бархатистая крем-маска с фирменным ароматом - очень люблю его=)
Консистенция сначала показалась мне плотной, но на лице она реально превратилась в воздушную и тающую. Нанесение легкое, впитывание практически мгновенное - из белой на лице она превращается в прозрачную. Липкости нет, можно смело ложиться спать, не боясь прилипнуть к подушке.
Утром смываем ее (смывается она даже без спонжа или щеточки очень просто) и наслаждаемся чистой мягкой кожей. Она увлажнена, напитана, смягчена, никаких намеков на шелушения или сухость. Уставшая кожа превращается в свежую и сияющую здоровьем, становится упругой и бархатистой, очень приятной наощупь.
Мне понравилась маска, она реально работает, плюс за такую стоимость - около 200 рублей - она реально становится достойным конкурентам многим подобным средствам.