Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 12:23

несколько дней

Данную новинку - ночная маска для лица от NIVEA - я получила в наборе с Кремом-флюид для лица NIVEA make-up expert. Отзыв на данное средство будет позднее.

Сейчас рассматриваем только ночную маску, но, согласитесь, упаковано очень красиво и эстетично.

Лицевая сторона коробочки:

Другие стороны, чтобы можно было все рассмотреть поближе:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Cocoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Methylpropanediol, Squalane, Butyrospermum, Parkii Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Octyldodecanol, Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Creatine, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Benzophenone, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

Как пользоваться, наносить маску:

Что же обещает на производитель? Смотрим!

Открываем коробочку? Да!

Если кому важна эстетика, то здесь она явно есть. Очень красивая баночка, из плотного пластика с блестками:

Открываем крышку. Все прекрасно, баночка имеет защитный слой.

Сама маска:

А теперь по существу.
Продукт очень похож и по запаху, и по консистенции она стандартный крем от NIVEA, который все мы прекрасно знаем и любим.

Крем плотненький. Мне кажется, что это именно зимний вариант крема, нежели на лето, т.к. можно даже сказать, что маска имеет жирненькую текстуру.

Но тем не менее, я ставлю крему оценку 4. Прыщей он у меня не вызвал, хотя моя кожа может выдать подобный номер, но и заметных результатов я тоже не получила. Увлажнение - да, мягкая кожа - да. Но надолго ли данный эффект?

Достоинства
  • Кожа мягкая и увлажненная
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Не для любого типа кожи
  • Не подойдет для частого применения
Ифаньрекомендует