Всем большой привет!
Косметическими средствами Nivea я пользуюсь уже очень давно. В моем арсенале есть и крема, и шампуни и очищающие продукты. Все мне очень нравится и качеством я очень довольна. Сегодня хочу рассказать об еще одной новинке из серии Make up Expert - ночная тающая маска для лица "Восстановление после макияжа".
Пришла маска на тестирование от клуба экспертов Nivea в наборе с флюид-основой, о которой я уже писала ранее. Сегодня расскажу свои впечатления от маски.
Продукт изготовлен в Польше.
Объем баночки - 50 мл.
Упаковка - картонная квадратная коробка синего цвета. Внутри нее баночка такого же цвета. Оформление мне нравится - красивое, аккуратное, ничего лишнего. На коробке можно изучить всю необходимую информацию о товаре - производитель, срок изготовления и годности, объем, способ применения и т.д.
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Cocoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Methylpropanediol, Squalane, Butyrospermum, Parkii Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Octyldodecanol, Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Creatine, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Benzophenone, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum
По консистенции маска легкая, похожа на крем для лица. Цвет белый. Запах приятный , ненавязчивый, на лице не задерживается и после нанесения маски я его обычно не чувствую.
Наносится на кожу легко и равномерно распределяется по всей поверхности.
Я наношу маску более толстым слоем, чем обычный ночной крем, ведь это все-таки маска!
Смывать маску не нужно, так как кожа впитывает за ночь все без остатка.
С утра я ощущаю легкость на лице, нет ни жирного блеска, ни каких либо аллергических проявлений или раздражений. Кожа мягкая и приятная на ощупь. Рельеф более ровный, цвет без землистого оттенка.
Мне комфортно спать с этой маской на лице, она практически не чувствуется на коже, нет чувства сухости или какого-либо дискомфорта.
Особенно хорошо маска подойдет для сухой или склонной к сухости коже. Она отлично увлажняет и питает, делает кожу лица более здоровой и ухоженной на вид.
Хоть я и наношу маску довольно толстым слоем, но расход получается очень экономичный, так что одной баночки хватит на пару месяцев точно, а когда закончится эта, то обязательно приобрету себе еще одну такую же. Использую не каждый день , а 2-3 раза в неделю. Эффект от маски держится на лице достаточно долгое время.
Продукт несомненно удачный и заслуживает внимания.
Если хотите помочь своей обезвоженной коже бюджетно, но при этом качественно и с комфортом, то я вам рекомендую попробовать ночную тающую маску Nivea Make up Expert "Восстановление после макияжа".