В местном магазинчике с корейской косметикой я положила глаз на сыворотку от Bioaqua.
Учитывая что у меня уже есть ролик для кожи вокруг глаз этой же фирмы
https://irecommend.ru/content/khorosho-uvlazhnyaet... я решила попробовать и это средство, и не разочаровалась.
Если честно, я была скептически настроена, ничего особенного не ждала и не надеялась.
В магазине меня заверили, что сыворотка убирает следы постакне, увлажняет кожу и сокращает мимические морщинки, но для этого, места с морщинками нужно немного помассировать.
Внешний вид: красивый синий флакончик из стекла с пипеткой, лежал в бархатной подложке коробочки. Коробочка немного мятая, но с голографической наклейкой. Все запаяно в слюду, такое средство можно даже подарить. Наносить удобно, баночка не скользит и не выпадает из рук, пипетка хорошо работает.
Я наношу сыворотку утром после умывания,распределяется по лицу легко, имеет прозрачную жидкую текстуру, запаха нет. Средство хорошо и быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или стянутости. Я немного жду и наношу дневной крем, а потом и макияж. Никаких казусов с макияжем и этой сывороткой не было.
Про эффект: кожа сразу выглядит заметно увлажнённой, становится бархатистой на ощупь, действительно следы от высыпаний стали быстрее заживать и бледнеть, а вот на счёт морщинок спорный вопрос, конечно вау эффекта не стоит ждать, но у меня на лбу есть очень глубокая морщина и после массажа с сывороткой мне кажется что она становится менее выраженной и не такой глубокой.
Мне продукт очень зашёл,хочу использовать его полным курсом и оценить эффект.