Опубликовано 6 Март, 2019 - 18:59

350 р.

Масло для лица и тела от Eveline -Oils of nature я покупала исключительно для лица, потому что кожа сильно шелушилась и никакие крема не помогали . На бутылочке, конечно же много обещаний, что масло повысит упругость кожи, разгладит морщины, даже омолодит ваше лицо, и в нем 11 драгоценных растительных масел. Не знаю так ли это, покупала только чтоб увлажнить, напитать кожу ,особого выбора масел для лица в магазине не было.

Еще на обороте написано, что оно каким то образом подходит для волос, хотя на лицевой стороне об этом не слова, странно, но ладно, для волос я его использовать не собираюсь. Это масло действительно убрало почти все шелушения через неделю, через две, кожа лица была мягкой, напитанной. Я наносила его часа на 2 ,ну так получалось, оно медленно впитывается,хотя на упаковке написано обратное, в общем то для меня это не было проблемой, я и так понимала, что масло не может быстро впитаться .

Сейчас, когда шелушения прошли, я использую его 2-3 раза в неделю, для профилактики. Кстати, у масла приятный аромат, оно экономичное т. к есть распылитель , благодаря ему масло наносится равномерно. Все омолаживающие свойства, возможно, я замечу позже, хотя вряд- ли . У кого проблемы с сухой кожей, советую попробовать, плюс ко всему оно достаточно бюджетное, если не подойдет, не жалко будет потраченных денег.

Плюсы и минусы :

+цена

+аромат

+смягчает кожу

+уменьшает шелушения

+есть распылитель

+объем

+экономичное

-много обещаний на упаковке, действуют ли они?!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Долго впитывается
KaterineCatрекомендует