Доброго времени суток!
Недавно мне подарили крем для рук Hand & Nail от Amway. Буду рада поделиться своими впечатлениями с вами.
Эта фирма мне давно знакома, я пользуюсь их продукцией хозяйственного назначения (уборка), а крем для рук и ногтей увидела в первый раз. Выглядит он вот так:
Компактный тюбик
30 мл с симпатичным оформлением и небольшой подвесочкой-сердечком. Достаточно мило.
Что пишет на официальном сайте производитель:
- Удобный портативный формат и привлекательный дизайн
- Забота о нежной коже ваших рук
- Подвеска в форме сердечка – идеальный аксессуар на каждый день
- Аргановое масло – одно из самых ценных и полезных масел в мире, известное своими увлажняющими свойствами, которое даже называют «жидким золотом»!
- Витамин E– хорошоизвестный антиоксидант.
Не поспоришь, кожа на руках нежная, и заботится он о ней достаточно хорошо, как-никак в добавках значатся аргановое масло и витамин Е. При нанесении можно уловить очень приятный и ненавязчивый что сейчас не везде встречается аромат. Текстура приятная, нежная, нелипкая.
Впитывается быстро, увлажняет кожу рук отлично! Нет ощущения стянутости или желания вытереть руки (от некоторых кремов у меня это бывает). Нежирный, мягкий, приятный крем!
С удовольствием бы порекомендовала, если бы не цена... Рекомендованная розничная цена, указанная на сайте производителя, составляет, внимание:
Рек. розн. цена c НДС 27,45 EUR
Это за набор из трех тюбиков по 30 мл. Итого 90 мл крема по нынешнему курсу - это просто грабительство какое-то... 27 евро, Карл! Слишком дорого именно за этот продукт. Он, безусловно, хорош! Но покупать, наверное, не буду больше, ибо есть и другие аналогичные крема за меньшую стоимость.
Здесь находится мой отзыв еще об антисептическом геле для рук. Заглядывайте, если интересно!
Спасибо за внимание!