Опубликовано 17 Март, 2016 - 15:01

Доброго времени суток!

Недавно мне подарили крем для рук Hand & Nail от Amway. Буду рада поделиться своими впечатлениями с вами.

Эта фирма мне давно знакома, я пользуюсь их продукцией хозяйственного назначения (уборка), а крем для рук и ногтей увидела в первый раз. Выглядит он вот так:

Компактный тюбик 30 мл с симпатичным оформлением и небольшой подвесочкой-сердечком. Достаточно мило.

Что пишет на официальном сайте производитель:

• Удобный портативный формат и привлекательный дизайн
  • Забота о нежной коже ваших рук
  • Подвеска в ​​форме сердечка – идеальный аксессуар на каждый день
  • Аргановое масло – одно из самых ценных и полезных масел в мире, известное своими увлажняющими свойствами, которое даже называют «жидким золотом»!
  • Витамин E– хорошоизвестный антиоксидант.

Не поспоришь, кожа на руках нежная, и заботится он о ней достаточно хорошо, как-никак в добавках значатся аргановое масло и витамин Е. При нанесении можно уловить очень приятный и ненавязчивый что сейчас не везде встречается аромат. Текстура приятная, нежная, нелипкая.

Впитывается быстро, увлажняет кожу рук отлично! Нет ощущения стянутости или желания вытереть руки (от некоторых кремов у меня это бывает). Нежирный, мягкий, приятный крем!

С удовольствием бы порекомендовала, если бы не цена... Рекомендованная розничная цена, указанная на сайте производителя, составляет, внимание:

Рек. розн. цена c НДС 27,45 EUR

Это за набор из трех тюбиков по 30 мл. Итого 90 мл крема по нынешнему курсу - это просто грабительство какое-то... 27 евро, Карл! Слишком дорого именно за этот продукт. Он, безусловно, хорош! Но покупать, наверное, не буду больше, ибо есть и другие аналогичные крема за меньшую стоимость.

Здесь находится мой отзыв еще об антисептическом геле для рук. Заглядывайте, если интересно!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не сушит
  • Неплохо увлажняет
  • Руки мягкие и нежные
Недостатки
  • Цена
Kalinka89рекомендует
17.03.2016
Цена конечно завышена! Есть другие хорошие кремы дешевле в разы..
17.03.2016
Совершенно с вами согласна! 😊 Подарили - буду пользоваться, но сама покупать не буду точно, есть отличные конкуренты!
10.11.2017
А если стать консультантом амвей или представителем так кажется правильно, то сколько этот крем будет стоить интересно?