Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 16:15

Самая востребованная кастрюля на моей кухне. Больше всего люблю готовить в ней харчо и настоящий густой гуляш. Однажды варила абрикосовое варенье – получилось весьма недурно. Голубцы в ней немного потушу, потом они ещё под закрытой крышкой томятся минут 10 – и готово. В обычной кастрюле порой по пол часа тушишь, а мясо в середине всё= непроваренное получается.
Достоинства
  • Высокое качество
  • Качественные материалы
  • Пища быстро готовится
  • Ручки не нагреваются
  • Сохраняются полезные вещества при готовке
Апельсинчикрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также