Опубликовано 7 Июль, 2014 - 00:25

Всю мою жизнь у меня короткие ресницы. Ну не сказать так, что совсем - но хотелось бы подлиннее)). И когда смотришь на девушек с веерами, вместо ресниц, тебя начинает поглощать зависть.

В общем, как-то раз, одна моя знакомая (одна из таких, которые с "веерами") рассказала свой секрет - она просто подрезала ресницы ножницами и они выросли длиннее, чем в самом начале... бла-бла-бла)))

Очень многие девушки знали эту байку... НО не Я.... Загоревшись мыслью о длинных СОБСТВЕННЫХ ресницах ( а та моя знакомая очень захватывающе рассказала свою историю) я прибежала домой и.... обрезала подрезала свои ресницы, и без того короткие. Смотреть в зеркало было не выносимо. И на следующий день я пошла на наращивание ресниц. После наращивания все знают, что случается с ресницами. Так что я мазала касторкой, которая вечно затекает в глаза, потом купила себе "ELMA"

После, приблизительно, 2,5 месяцев ресницы восстановились, а еще через какой то срок ДАЖЕ СТАЛИ ДЛИННЕЕ, как мне показалось.

Радуясь эффекту, мазать я стала все реже и реже. Как-то я намазала масло на ночь, и проснулась с отекшими глазами, жуткой резью, когда смотришь и изображение размывалось Только на следующее утро прошло (и то глаза остались отекшие). После этого я перестала пользоваться. Не пользовалась приблизительно полгода. В ресницах появились проплешины, они выпадают и, кажется, стали опять коротыхами.

Масло советую, НО:

1) Не ждите невероятных результатов. Может ресницы и вырастут, но не намного.

2) Не мажьте ресницы очень сильно!!!!! А то на утро глаза открыть не сможете.

ИТОГ Действительно хорошо восстанавливает ресницы, после наращивания. (но требуется время)

Для бровей очень хорошо!!! Мне очень нравится. Даже больше, чем для ресниц...наверно потому, что не куда затекать маслу..)))))

Попробуйте - узнаете всё сами)) А я - советую и желаю вам терпения и красивых длинных ресничек)))

Достоинства
  • Недорого
  • Полезно
  • Укрепляет брови и ресницы
Недостатки
  • Вытекает из тюбика
  • Наносить надо ОЧЕНЬ аккуратно
mielpopsрекомендует