Опубликовано 5 Июль, 2015 - 00:20

Пол года назад приобрела я этот крем для лица, до этого пользовалась nivea (осталась недовольна, но об этом в другом отзыве). Баночка конечно невзрачная, дешевая, но это никак не сказывается на содержимом. Радует, что не переплачиваем за упаковку. Единственное, хотелось бы, чтобы внутри все таки было герметично. У меня кожа смешанного типа-летом слегка жирноватая на лбу, а в целом нормальная.

Крем понравился с первого же применения, нанес и забыл, никаких неприятных ощущений. МОМЕНТАЛЬНО впитался, на коже не осталось никакой пленки и жирного блеска, прям чувствуется,что кожа увлажнена. У крема приятный запах и нежная текстура. Наносить его сплошное удовольствие, главное, тонким слоем, иначе все не впитается. Подходит и как основа под макияж.

Идеальное решение для молодой кожи за такую мизерную цену.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Комфорт
  • Матирует
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Нет жирного блеска
  • Нет эффекта плёнки
  • Отлично увлажняет
  • Очень легкая текстура
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Elyarasprekrasnayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы.
Для здорового сияния кожи предлагаем тканевую маску Увлажнение + Витамин С. Она действует, как увлажняющий компресс, увлажняет глубокие слои кожи и придает сияние.
Желаем хорошего дня!