Опубликовано 5 Март, 2013 - 16:48

У меня той-терьер(тык). Зимой почти не гуляем. Поэтому необходимо организовывать туалет дома.

Раньше покупала пеленки в аптеке. Но выходило довольно накладно.

Однажды в Ленте увидела пеленки данной марки. Решила попробовать.

Размер пеленки 60*40. Так же в этой серии есть пеленки размером 60*60 и 60*90. В упаковке 5 штук.

Геля внутри нет. Но и без него пеленки хорошо впитывают. Так же неплохо удерживают запах. Нижний слой довольно плотный, поэтому протечек нет.

У нас в квартире лежат две пеленки в разных местах. Меняю примерно раз в 5 дней.

Цена упаковки 60*40 - 59 рублей в Ленте.
Достоинства
  • Не протекают
  • Удерживают запах мочи
  • Хорошо впитывают
Summerlyрекомендует
05.03.2013
Почему я раньше о них не знала!Когда наш мопс маленьким был,писал где попало,гулять нельзя было да и зима была.Эти салфетки очень бы мне жизнь облегчили 😞
05.03.2013
теперь знаете 😂
на самом деле очень нужная вещь.
06.03.2013
Вот и я о таких не знала! (( Нужно было как-то ((( теперь знаю, спасибо! 😊
07.03.2013
Я далека от собаче-кошачих дел, только из отзыва поняла, для чего животным пеленки)) удобно! буду иметь в виду, когда дочь затребует "кисю" в дом))
25.06.2013
Мы тоже этими подстилками пользуемся) только нам одной хватает на день
а мы в поезд берем, когда расстояние большое между станциями и нет возможности выгулить, то подкладываем под собаку.
04.04.2014
амурчанка75, да, при длительных поездках это просто необходимая вещь!
04.04.2014
Хорошая вещь. У моей подружки ши-тсу, так он по большей части домашний, потому что вечно шерсть пачкается при выгуле, вот они и нашли этот оптимальный вариант - подстилку. Для собачек - идеально. Но вот на счет кошечек, я бы не взяла. То ли с непривычки, то ли что еще, но мне кажется как-то с наполнителем лучше)
04.04.2014
Chica Bonita, у кошек моча более едкая и запашистая, поэтому наполнитель действительно намного более удобен. Я кошкам только после операций подстилала.