Волосы я крашу всегда сама, иногда пользуюсь услугами парикмахерских, но это бывает довольно редко. Последний раз я красила волосы 2 месяца назад, и не очень удачно подобрала цвет краски, корни плохо прокрасились, получились рыжие. На фото ДО видно плохо прокрашенные корни и уже отросшие волосы. Плюс ещё у меня есть немного седых волос. Крашу я волосы каждый месяц - полтора, но в связи с рождением ребёнка окрашивание волос отложилось. Хотела покрасить волосы непосредственно перед родами, быть на выписке красивой 😊 , но малыш поторопился на свет 😊 , пришлось окрашивать чуть позже.
Собственно о краске.
Фото ДО.
Готовая смесь для окрашивания очень текучая, мало того, что пачкаешься сама, так и на пол капает. Поэтому нужно либо накрывать плечи полотенцем, либо специальной защитной клеенкой (не знаю как правильно называется 😊 ). Краски на мою длину достаточно одной упаковки, но нужно отметить, что волосы у меня тонкие и жидкие.
Фото ДО
Краску сначала нанесла на отросшие корни волос, выдержала 20 минут, далее остаток распределила по всей длине, по инструкции нужно выдержать 10 минут, подержала подольше, минут 20. Перед тем, как смыть краску, минут за пять, прошлась расческой с редкими зубьями. Потом краску необходимо смыть и нанести бальзам для волос.
Нанесла краску.
Итог.
Фото ПОСЛЕ.
Цвет получился равномерный, корни и седина закрасились отлично. Ставлю 4 звезды только из-за консистенции.