Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 14:04

Мои натуральные волосы - темно-русые. Крашусь только в близкие натуральные цвета.

Решила попробовать Loreal Preference Ультрахолодные оттенки.

Цвет на упаковке красивенный и именно такой, как я ожидаю.

Цена краски 6 у.е., сказочная, если порадует результат 😊

Очень мне понравились аккуратные тюбики, черные перчатки, бальзам на 6 раз... Все выглядит дорого 😊

Нанесение краски достаточно удобное. Во флаконе смешиваются ингредиенты и через узенький носик наносится на волосы.

Делала все по инструкции. Выдерживала 20 минут корни и потом еще 10 минут по всей длине.

Запах есть, но ничем не хуже других красок.

Консистенция приятная, хоть в тюбике и кажется жидковатой, но абсолютно не течет!

Огромный плюс для меня - она легко стирается с кожи и с любых поверхностей. Просто мокрым спонжем.

После того как краску смыла - нанесла бальзам. Волосы гладкие, мягкие. Очень мне бальзам понравился, он же усилитель цвета.

Я не могла дождаться, чтоб увидеть результат. Ведь все испробованные мной краски через максимум 3-4 недели дают рыжину, а я этого не люблю, но и красится так часто не рискую. Может Лореаль действительно даст холодный оттенок?

ДО/ПОСЛЕ

Он дал рыжину сразу(( Ну какой же он холодный?

Разочарование....

Волосы мягкие, легкие, но оттенок мне не понравился. Советовать могу, кто уверен в выборе оттенка или кому не принципиальны такие моменты.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не щиплет кожу
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
Недостатки
  • Оттенок не совпадает с заявленным
Калисторекомендует
03.06.2016
Я вижу немного фиолетового оттенка. Может освещение такое или настройки экрана у меня другие. Рыжину не вижу.
03.06.2016
С содроганием вспоминаю эту краску, лет 10 назад она мне жутко сожгла кожу головы. Согласна, что финальный цвет не совпадает с заявленным. 😊
03.06.2016
У меня на мониторе довольно холодный оттенок. А вообще, чтобы получить оттенок который устраивает, лучше пользоваться безаммиачными тонирующими красками (они не дают фон осветления, который всегда теплый). И лучше проф, на низком проценте (не более 2%).
03.06.2016
Оба фото делала перед окном при дневном свете. Оттенок совсем не холодный, рыжеватый(( Единственная краска которая продержалась 4 недели без рыжины - L'Oreal Professionnel Majirel №5. Но последний раз покраска мне обошлась почти в 100 у.е, а это дороговато(( Думала в бюджетной найти аналог, но увы Preference 5.21 явно не то, что я искала.
04.06.2016
Вот такую посмотрите, может подойдет