Счастливая семейная пара не дожидается своего ребёнка домой, поиски не приносят результатов, а значит есть надежда найти мальчика живым. Тем не менее, не дождавшись родного ребенка пара пытается взять ребенка из приюта. Там им никто не понравился, а нужный ребенок нашел их сам. Должно быть счастью нет предела, но не в этот раз. Ребенок весьма странный, вернее с он с серьезными психическими отклонениями.
Сюжет фильма складывается хорошо, а середины наступает ряд мистических происшествий. Если до этого можно было просто наблюдать за отношениями в семье, то теперь зрители начинают переживать за семейную пару, за их безопасность.
Развязка фильма наступает последовательно, постепенно вводя в курс происходящего. И тут начинается фильм ужасов. Нет мне не стало страшно, просто я очень ждала этого момента и не предполагала, что это будет в таком формате.
В целом фильм получился страшным. Страх кроется не в призраках, а в жестокости детей, нежелание делить свое со своими братьями и сестрами. Думаю мамы меня поймут. В такие моменты и правда в ребенка будто кто-то вселяется и он становится неузнаваемым.
Фильм к просмотру рекомендую. Он не идеален, но сама история уникальна. Актеры постарались на славу, особенно дети.