Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 12:13

Наверное нет ни одной мамы, или будущей мамы, которая не слышала бы о фирме Bubchen.

Кому в ЖК, кому в роддоме дарят пробники кремов этого производителя. Ну и конечно же все верят в немецкое качество.

Сегодня хочу рассказать про вот такой крем под подгузник:

На обратной стороне баночка вся информация, описание, состав и т.д.

Классический крем, белого цвета, сладковатый запах. На баночке изначально была защитная фольга, но я ее сняла и теперь если баночка перевернется, то часть крема вытекает на крышку, так как сам крем жидковат.

При на несении полностью не впитывается, оставляет тонкую пленочку, которая и будет защищать вашего малыша, тут все как положено.

А теперь главное, что я вообщем-то хотела сказать.

Крем довольно таки жидкий, за счет этого защитную пленочку дает слабую. И не смотря на частую смену подгузника и воздушные ванны мы все равно несколько раз умудрились заработать раздражения и покраснения. Сразу скажу, что было это в самом начале, были мы тогда еще совсем крохами и умели только лежать так, как мама положит. Все раздражения мы вылечили и сменили крем на более плотный и густой, с ним мы счастливо прожили почти полгода, пока он не закончился. И вот после этого мы снова вернулись к Бюбхену. Нам на тот момент было около 8 месяцев, мы прекрасно ползали, сидели, стояли, ходили. Пользуемся до сих пор, уже почти 2 месяца и крем прекрасно справляется со своими функциями. Из чего я и сделала вывод, что это как-то зависит от активности ребенка.(Можете кидаться тапками, мое мнение таково)

Этот крем и другие подобные, используются только для защиты от раздражений, а не для борьбы с ними.

Ну и как обещала.

Самое лучшее средство, из использованных нами, для лечения покраснений и раздражений - это Судокрем.

Всем спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!)

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не жирный
  • Приемлемая цена
  • Упаковки хватает надолго
  • Хорошо пахнет
Мама Хулиганкирекомендует
16.11.2018
У нас Де-Пантенол всегда был палочкой-выручалочкой) ни разу еще не подвел
А мы его как-то так и не попробовали)