Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 19:54

Как-то неожиданно кончился мой очередной крем для тела, а в связи с холодами кожа устроила бунт - стала сухой и не эластичной 😞 Побрела в ближайший магазин и не нашла ничего лучше крема от Оргнаик Шоп с розовым личи и пятью маслами. Цена около 140 рублей за баночку объемом 250мл.

Производитель утверждает что крем увлажняет кожу, питает ее витаминами и делает гладкой и шелковистой. Состав вполне не плох, но, конечно не на 100% натурален. Радует наличие масел тиаре, какао, авокадо, лимона и герани. А возглавляет эти масла экстракт личи.

Консистенция обычная, кремовая, не жидкая, скорее густая, но ложка в нем не стоИт.

Запах приятный, фруктовый, не очень кислый, скорее даже сладкий. Герани, слава Богу, не чувствую (не очень люблю ее аромат). Наносится хорошо, впитывается не очень быстро, но, в принципе, не плохо. Самое главное - хорошо питает и увлажняет кожу, бунт был пресечен. В целом - неплохой крем, но особого восторга не вызвал, за что и снимаю 1 звездочку.

Возможно, вам так же будет интересно почитать мои отзывы на другие средства для тела:

Достойный крем для бюста с PUSH-UP эффектом LOVE 2 mix

Потрясающее антицеллюлитное суфле для тела Органик Шоп, которое помогало мне в процессе потери 11 кг. лишнего веса.

Мой самый любимый сахарный скраб для тела с натуральным бразильским кофе Органик шоп

Замечательный , по настоящему ГОРЯЧИЙ антицеллюлитный скраб для тела Планета органика

Невероятно ягодный сахарный скраб L'cosmetics "Сбор красных ягод"

Самый действенный итальянский крем от растяжек Венус

Крем против растяжек Мама Комфорт

Антицеллюлитный крем Ананас+гуарана Love 2 mix

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Хороший состав
AnnaSрекомендует
01.10.2014
Моя кожа осенью тоже становится очень привередливой 😞 Такие крема - обязательная часть моих повседневных "процедур". Марку ОШ очень люблю, но крема из этой серии у меня еще не было. Думаю, для зимы он будет отличным вариантом)
Очень люблю ОШ.......... 😉
01.10.2014
Tann4ig, на холодный период и на время отопительного сезона - очень хороший крем.
Gwen, и я люблю ОШ 🎉
01.10.2014
Если питает и увлажняет хорошо, то я бы попробовала 😊
01.10.2014
gold_sunny, с питанием и увлажнением справляется на 100 % и цена у него приятная, так что, попробовать стОит 😉
01.10.2014
Я редко подобными штуками пользуюсь, потому и покупаю раз в 100 лет))) А от ОШ обожаю скрабики, они потрясающие!!! ❤️
01.10.2014
Красавицы, пора увлажнителями воздуха обзаводиться 😁
Оль, у ОШ пока пробовала только кофейный скраб - он обалденный ❤️
01.10.2014
Христин, да вот, упущение, может и купим на днях 😉
очень люблю этот крем ❤️
01.10.2014
какой аппетитный крем, очень хочется попробовать)))
Надо присмотреться к этому крему) Спасибо за отзыв 😊
01.10.2014
хотела бы я такой крем попробовать, пользовалась от ОШ только скрабом с голубой глиной.
01.10.2014
Людочка85, скраб с голубой глиной ❤️ ? Не видела такого, теперь очень загорелась покупкой, кофейный скраб от органик шоп мне безумно понравился!
01.10.2014
На фото так вкусно смотрится 😉
01.10.2014
Надо купить такой 😊 люблю личи и как фрукт, и в косметике 😊
01.10.2014
Mishk@, он и пахнет очень аппетитно 😉
01.10.2014
GalinAh, в таком случае - он просто создан для вас! 😂
02.10.2014
у меня был из этой серии с ванилью) спустя месяц будто испарился из баночки 😊
какой классный кремик 😲
Люблю Органик Шоп, всё бы у них перепробовала 😊
Приятный кремик!
03.10.2014
Скрабы от ОШ только радуют! 😁
05.10.2014
Как раз такой купила) Пахнет вообще отлично))
05.10.2014
Ewelamb 😉