Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 13:22

Крем был куплен зимой и отложен до летних деньков. Так как в холодное время года я предпочитаю пользоваться легкими увлажняющими кремами, а вот в летние время кожа очень сохнет, особенно после моря. И вот здесь крем себя проявил с лучшей стороны.

Объем: 250 мл

Запах: нежный, сладкий с легкой кислинкой, остается на коже

Консистенция: густой крем

Срок использования: около 6 месяцев.

Цена: около 35 грн

Основные характеристики:

• Крем является больше питательным, поэтому я рекомендую чередовать его с увлажняющим средством.
  • Несмотря на свою густую текстуру, крем легко распределять, но при условии что ваша кожа действительно сухая, тогда кожа словно съедает его.
  • Крем лучше использовать вечером, под одежду он все же тяжеловат. Но я перед выходом всегда мажу кожу на ногах данным кремом, иначе они выглядят очень сухо.
  • Подходит для смягчения сухих пяточек и локоточков.
  • Совсем недавно я открыла для себя еще один способ применения этого крема - уход за кутикулой, в составе большое количество масел и как результат кутикула прекрасно смягчается!

Минусы:

• Лучше наносить на сухую кожу, так как при контакте с водой крем дольше впитывается и белой массой "елозится" по телу.

На фото кожа до и после нанесения

В заключении хочется отметить, что крем очень приятный, но подойдет не всем. Он способен подпитать сухую кожу, а вот увлажнение лучше доверить другому продукту. На данный момент он мне подходит идеально и находится рядом на столике для постоянного использования.

Достоинства
  • Аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо питает кожу
  • Экономичен
Natalie Galрекомендует
11.09.2014
Для меня самое приятное в кремах от Органик Шоп- яркий и приятный запах.Они легкие в нанесении и хорошо впитываются!
11.09.2014
Ябедка, а какой крем среди опробованных от organic shop вам понравился больше всех?
11.09.2014
Понравился крем для тела балийский цветок. Нежная текстура и не жирный. Особенно летом это хорошо. И пахнет просто обалденно!
16.09.2014
Ого, отличный результат! Беру крем на заметку!
07.10.2014
Обязательно куплю этот кремчик. Как думаете, на зиму его можно взять? А то до лета, боюсь, не дотерплю 😊
07.10.2014
GalkaOdesa, если кожа у вас зимой сухая,особенно из за отопления, тогда берите! Просто у меня все наоборот, летом сохнет ,а зимой я люблю крема по легче)
07.10.2014
У меня все как раз, как вы сказали, так что буду брать. Спасибо 😊