Меня, как и многих, очень привлек внешний вид этой основы - выглядит она очень интересно, через стекло видны пузырьки трех цветов.
Аромат у продукта легкий, но ничего приятного - такая отдушка обычно у самых дешевых средств.
Дозатор удобный, он «выдает» сразу три цвета.
Текстура нежирная, нелипкая, наносится комфортно. Основа не оставляет пленки, не стягивает кожу, эффект сразу ощутим приятный - кожа становится мягче, более увлажненной, база не оставляет жирности.
На данный момент кожа у меня без шелушений и еще каких-либо проблем, поэтому оценить устранение шелушения, допустим, я не могу, но учитывая эффект увлажнения, возможно сухость основа также поможет устранить.
С этой базой я не наношу дополнительно никакого крема, поскольку все его функции она выполняет. По поводу главной фишки - смешивания трех цветов и выравнивания этим тона - я как-то не заметила такого чуда.
В целом, продукт мне понравился, хоть и нет действия «той изюминки», что он должен давать.
За совсем небольшую стоимость я получила отличную основу под макияж, которая украсит туалетный столик. 💞
Думаю, что это не последний мой флакончик данной основы.😉