Опубликовано 16 Июль, 2022 - 12:19

несколько раз

Сегодня хочу поделиться замечательной находкой со всем известного сайта. Эта база под макияж часто попадалась мне на глаза, ну я и раздумывая её взять. А как увидела цену, так заказала, не задумываясь ни на минуту.

Пришёл упакованый в коробочку, и запечатаный в плёнку. Отличная гарантия того, что её до меня никто не опробывал,как это иногда бывает. К сожалению на коробочке все на китайском языке. Ну да ладно, особо не расстраиваюсь, ведь любая информация доступна в интернете. Да и над составом, я не особо заморачиваюсь.

Сами тюбик и колпачок пластиковые. Дозатор хорошо работает, консистенция базы лёгкая, кремообразная, не густая, легко наносится и быстро впитывается. База состоит из трех цветов, где зелёный маскирует покраснения, сиреневый скрывает желтизну и розовый выравнивает тон кожи. Так кожа у меня жирная и пористая, мне на лето нужна лёгкое покрытие, которое не забьёт поры, и чуть замаскирует покраснения и небольшие воспаления. В общем, для меня это идеальный вариант на жаркую, летнюю погоду. В идеале бы сверху нанести пудру, но и без неё комфортно)

База мне понравилась, думаю буду ею пользоваться и закажу ещё не один раз.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Легкая, нежная текстура, увлажняет, маскирует
  • Невесомое покрытие
  • Подходит для нормальной и жирной кожи
  • Цена
Недостатки
  • Нет информации на русском
Кукурузицарекомендует
16.07.2022