Приобрела данный шампунь в магазине проф. косметики по цене 17 бел.руб. 💰Что по мне вообще-то не мало.
Изготовитель: ООО " ЮНИКОСМЕТИК"
Место нахождения: Россия
MADE IN RUSSIA
Объём: 250мл
Годен до: смотреть на упаковке. 🚮 Однако после вскрытия флакона срок использования сокращается до 12мес.
Хранить при t° +5 ... +25
Итак, первое впечатление - флакон. Он цилиндрической формы, довольно узкий и вытянутый. Цвет флакона рыже-красный, у основании крышки имеется серебристый ободок с надписью бренда.
Флакон конечно заставил меня насторожиться, по-скольку вид ну никак не соответствовал ни цене ни известности фирмы производителя. Может это лично мне, но пластик упаковки показался очень не качественным, неряшливым, очень тонким и мягким. Серебряный ободок это вообще какая та рулетка.
Вся информация нанесена на бутылки:
Шампунь Estel Otium Color life
Мягкая формула шампуня с инновационным комплексом Blossom Cаre & Color и протеинами шёлка нежно очищает окрашенные волосы. Подчеркивает богатство цвета, способствует сохранению яркости и оттенка, подготавливает волосы к дальнейшему уходу. Наполняет волосы зеркальным блеском, придаёт им мягкость бархата. Идеален в сочетании с Бальзам-сияние для окрашенных волос OTIUM Color Life.
Сзади совсем немного информации на разных языках, но все по делу.
Шампунь Estel Otium Color life
Сохранение насыщенности оттенка, глубокое увлажнение, повышение прочности волос, шелковистость, гладкость и яркий блеск — за счет формулы с Na-PCA, протеинами шелка и UV-фильтром. Идеальное решение для окрашенных волос.
Крышка диск-топ. Однако как по мне, так для шампуня не самый удобный вариант.
Шампунь Estel Otium Color life
Механизм открывания, в принципе, удобный - одним нажатием крышка поднимается с одной стороны, но!
Шампунь Estel Otium Color life
Это отверстие такое маленькое, что приходится прикладывать довольно ощутимые усилия, чтобы получить нужную дозу шампуня, а мокрыми руками это вдвойне неудобно.
Шампунь Estel Otium Color life
Цвет шампуня перламутрово-серый, на фото может показаться, что он прозрачный, но это не так.
Шампунь Estel Otium Color life
По текстуре можно сказать, что он густоватый, сильно не растекается. Можно легко вспенить в ладошках перед нанесением.
Шампунь Estel Otium Color life
Аромат ярко выраженный, сладковатый. Но при этом он довольно приятный, ненавязчивый.
Обладает красочным ароматом с нотами черной смородины, груши, розы, жасмина и сандалового дерева.
Шампунь Estel Otium Color life
Состав: а кто в нём разбирается?! ЭкоГолик точно не одобрит😉
Мои волосы:
средней длины.
у корней жирные, на концах - сухие.
секущиеся по всей длине.
волнистые, легко пушатся и реагируют на влажность;
абсолютно не пользуюсь феном и утюжком для укладки.
Шампунь Estel Otium Color life
БИОЗАВИВКА!!! собственно из-за чего и пал выбор на шампунь Estel Otium Color life.
Применение: здесь оказалось ничего нового и сверхъестественного. 🧖♀️ Просто нужно нанести на влажные волосы, вспенить, смыть.
Шампунь предназначен для ежедневного применения.
Нанесите на влажные волосы, взбейте в мягкую пену, смойте.
Шампунь Estel Otium Color life
Шампунь мылится очень хорошо, благодаря чему расходуется достаточно экономно. Наносится и распределяется весьма легко. Смывается неплохо. Но не до скрипа. Применение бальзама после я бы настоятельно рекомендовала.
Однако на выходе мы имеем вот что:
✔ Плюсы:
Приятный запах.
Хорошо пенится.
Экономный расход.
В паре с бальзамом из этой же серии делает волосы чуть мягче.
❌Минусы:
Estel Otium Color Life дает ничуть не большую защиту цвета, чем любой другой более дешевый шампунь.
Вау-эффекта от этого шампуня я не испытала. Волосы выглядят не хуже и не лучше, чем всегда.
Неудобная крышка диск-топ.
Соответсвенно recommendовать его не могу. За свою цену он слишком "тусклый" .